Посоветуйте пожалуйста комплекс витаминов хороший для поддержки иммунитета!
Сыну год ,после родов три раза болела орви (и два раза кишечная инфекция ), причем два раза период между ними был всего месяц(ОРВИ)!до беременности и родов стандартно раз в год болела , пью витамин д и витамин С и цинк но все равно чувствую усталость вялость , кашель затяжной был- но флюра чистая порекомендовали сделать КТ ,если не пройдет отхождение малой мокроты.Всем спасибо.
Могу порекомендовать Ретинола пальмитат. Сама его принимаю курсами. В результате перестала болеть. Раньше чуть ли не каждый месяц ходила на больничный.
Щитовидку проверь
Попробуйте курсом пропить комплекс Мультивит Максимум Тетралаб, хороший состав, помогает восстановиться после болезни, укрепить иммунитет.
Мой совет попробовать пропить куркумин в капсулах. Такой Куркумин есть у производителя эвалар, добавка в легко усваиваемой мицеллярной форме, значит намного быстрее усвоиться и принесет результат. Отличный способ укрепить иммунитет, особенно в период орви
Комплекс не посоветую, предпочитаю пить по отдельности, исходя из дефицитов в организме. У меня по анализам низкий вит. Д. Врач рекомендовал пить Фортедетрим 4 тыс. МЕ по 2 шт. в день. Буквально на 3 неделе приёма ощутила прилив сил, болеть часто перестала. Курс продолжаю.