Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Это были 90-е. Мы зарабатывали как могли. А могли мы тогда по-разному. Иногда мы тупо грабили... а иногда грабили тупо.

Это были 90-е. Мы зарабатывали как могли. А могли мы тогда по-разному. Иногда мы тупо грабили... а иногда грабили тупо. Однажды я украл газовый баллончик, с помощью которого мы решили ограбить целый рынок. Сначала всё было гладко. Газа в баллончике хватило всего на 20 минут. Свежее дыхание. А покажите мне, пожалуйста... вот то колье? Я возьму его. И вот ту... брошь. Каждый день мы собирались на чердаке... и делили награбленное. Награбленное было разное. Например, наш рекорд был таким: красный телефон, зелёный термос, какая-то собака, зелёная надувная лодка, весло, большой женский бюстгальтер, хлеб. Но всё это было мелковато для нас. Таким парням, как мы, нужно было... что-то более масштабное, прибыльное и скандальное. И однажды Полкило и Ляля предложили мне... Хотя, секундочку. Я же не рассказал вам про Полкило и Лялю. Полкило и Ляля были братьями-близнецами, которых я знал с детства. Только Полкило пошёл в отца, а Ляля - в мать. У их родителей было плохо с фантазией, поэтому неудивительно, что их настоящие имена были - Кирилл и Кирилл. В 14 лет у Полкило начался переходный возраст. Да-да, самый настоящий переходный возраст. А у Ляли... у Ляли он так и не наступил. В 16 лет Полкило уже вовсю щеголял с разными тёлками. А Ляля окончательно остановился в развитии. И тем не менее, они всегда были вместе. (отрыжка) Извините. Я познакомился с ними на 3 курсе института. Полкило, Ляля и я были влюблены в учительницу по физкультуре. Поэтому на физкультуру ходили только мы. С тех пор мы были лучшими друзьями - я, Полкило и Ляля. Полкило... я... и Ляля. Я, Полкило и... Ляля. Сиськи, Полкило, Ляля, я... Сиськи. Так, а к чему я это всё размазал? Ах, да. Так вот, это были 90-е. Мы занимались мелким мошенничеством. Полкило и Ляля предложили мне... Полкило и Ляля предложили мне... Да! Полкило и Ляля предложили мне преступление века. Стой! Ату вождя! Я попался. Почему-то только в этот момент я подумал, что идея с похищением Ильича попахивает идиотизмом. Но было уже поздно - меня повезли на допрос. Писать умеешь? Я вам ничего не подпишу! Допрос проводил самый главный и строгий следователь... по делам, пахнущим идиотизмом. Ты всё подпишешь мне, пи дор! (тема из т/с "Бригада") После отсидки я стал авторитетом. Наши дела наконец пошли в гору. Нас стали бояться и уважать. Мы забивали стрелы и устраняли конкурентов. Меня, Полкило и Лялю в городе стали называть... "Три гада". (латиноамериканский мотив) Кто из вас смотрел метеопрогноз? Ладно, я пошёл. Слышь, как ты думаешь, кто из них главный, а? Хер его знает. Пошли вперёд, они сделают то же самое. Логично. Пошли. Кх-кхм.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

я тупо граблил... а иногда граблил тупо... свой огород