Какие бьюти курсы закончить ?
Я Бровист с 2022 года, работаю в маленьком городе, делаю хорошо, прайс чуть выше среднего (не самый высокий по городу), еще я занимаюсь ламинированием ресниц, но спрос на них не большой. Более 40-50 к заработать не получается, это очень мало с учетом того что нужно заплатить 11 к за аренду + где то 5к материалы , иногда больше..спасает то , что это не основной заработок. Вообщем думаю чем еще заняться , на ум приходит наращивание ресниц, но мне кажется это так сложно и кропотливо, не уверенна что получится этим заниматься , хотя место рабочее позволяет этим заниматься + уже есть база клиентов , некоторые спрашивают про наращивание.
Или маникюр, с одной стороны , делая брови и лами ресниц, делать ногти странно, но с другой стороны , я себя ищу , пробую все и возможно я бы остановилась на чем то одном, когда поняла бы к чему лежит душа больше.
Маникюр у нас в городе очень востребован , как и везде, плотные записи на месяц вперед , а то и два, можно хорошо заработать на этом. Но пока у меня не позволяет кабинет этим заниматься , но в планах взять себе кабинет побольше , на данный момент в поисках , ну и выбирая маникюр, придется больше потратится.
Вообщем не знаю , помогите )
Чем вы занимаетесь ? Особенно интересно послушать мастеров , которые работают в маленьком городе и зарабатывают больше 80 к.
наращивание ногтей и коррекция.кому нужно это ламинирование ресниц