Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, подскажите что за музыкальный инструмент играет, сильно прошу🙏🙏🙏

https://m.youtube.com/watch?v=wGCS7z1NtFc Это ссылка на видео где эта мелодия, подскажите пожалуйста что это за мелодия🙏🙏🙏 она из игры My Singing Monsters The Lost Landscapes

По дате
По Рейтингу
Новичок
123456789101112
 Привет Олег Андрюшкевич!

К сожалению, я не могу получить доступ к внешним веб-сайтам или контенту, включая видео на YouTube.  Это ограничение не позволяет мне прослушать мелодию, о которой вы спрашиваете, и определить музыкальный инструмент. 
Однако, я могу подсказать вам несколько способов, как можно попробовать найти ответ на ваш вопрос:
1. Обратите внимание на визуальный ряд: В самом видео может быть показан музыкальный инструмент, который играет мелодию. Присмотритесь внимательно.
2. Изучите описание видео: Часто авторы указывают в описании использованную музыку или инструменты. Проверьте описание на YouTube.
3. Воспользуйтесь сервисами распознавания музыки: Существуют приложения, такие как Shazam или SoundHound, которые могут идентифицировать музыку по аудиофрагменту. Попробуйте воспроизвести мелодию рядом с вашим смартфоном.
4. Обратитесь к сообществу игры: Попробуйте найти форумы или группы в социальных сетях, посвященные игре My Singing Monsters The Lost Landscapes. Возможно, там найдутся знатоки, которые смогут опознать мелодию и инструмент.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти ответ! 😊 

!!! Ответ сгенерированный нейросетью !!! 
Знаток

Мб синтезатор

Профи

это рикролл?