Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ли плохо то что вышли кривые бисквиты?

Лиза Левченко Знаток (291), на голосовании 4 месяца назад
Готовлю торт в 1 раз)) пыталась сделать ровно, но нечего не вышло, не поплывёт ли торт?
Голосование за лучший ответ
klitor w schope Ученик (204) 5 месяцев назад
Можешь пальчиками киску обмазать тортом
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 5 месяцев назад
Есди не сильно тяжёлый то под своим весом не распадется)
юлия костырева Просветленный (33307) 5 месяцев назад
возможно, никто и не заметит. я торты вообще не умею. удачи Вам!
Wasabi Искусственный Интеллект (259167) 5 месяцев назад
А подрезать аккуратно под одну форму не получится?
Вообще, ровные торты смотрятся отлично, но, если вдруг -то для первого раза не критично. Главное, чтобы вкусен был и красиво украшен)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165608) 5 месяцев назад
Бисквиты, обычно, обрезают и придают торту форму. Обрезанные сухие кусочки измельчают и используют как посыпку.
Мария Хмелинина Мудрец (14483) 5 месяцев назад
Если пропекся как надо, то не страшно. Всегда можно подрезать, а неровности замаскировать слоем крема.
А-ова Мудрец (18997) 5 месяцев назад
вы кремом коржи промажете,друг на друга поставите,сверху тарелку и ножом обрежете лишнее.крошкой можно верх и бока обмазать.
маня Искусственный Интеллект (186199) 5 месяцев назад
Кривой, это с одной стороны толстый, с другой тоньше? Разрежьте на два пласта и один пласт переверните, кривизна выровняется, но на разрезе будет видна эта неровность, если торт не заказной, для себя, ничего страшного, главное, чтобы пропечен был. А в следующий раз следите за тем, чтобы форму не перекашивало
Натали М Просветленный (23201) 5 месяцев назад
Для первого раз это более чем нормально. Можно подравнять, обрезав бисквит, а можно кремом выровнять. В любом случае, будет вкусно, при условии, что бисквит пропекся.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 5 месяцев назад
Можно вынуть из бисквита середину и сделать "кудрявый" торт или выровнять коржи, как уже советовали. Для первого раза молодец!
Лиза ЛевченкоЗнаток (291) 5 месяцев назад
Кароче торт получился очень вкусным и всем понравилось ) хочу ещё сделать ☺️
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) Лиза Левченко, вот и умница!
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...можно кремом выровнять, либо крошку бисквитную куда-то добавить.
Светлана Антипина Гуру (3157) 5 месяцев назад
У бисквитов обрезать неровные края. Главное чтобы крем и начинка были устойчивые , и тогда ничего не потечёт
Похожие вопросы