Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будете ли общаться с приятелем если на предложение *Давай завтра сходим поедим* тот говорит что завтра не может

Enemy within Мудрец (11380), на голосовании 4 месяца назад
Но потом вы узнаете что он просто был с другими приятелями на каком то шоу
Будете продолжать общаться с ним или сделаете вид что поверили?
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 5 месяцев назад
Так он был прав,когда сказал, что не может. А ты один поесть не можешь?
Enemy withinМудрец (11380) 5 месяцев назад
так мероприятие то было постоянным
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) Enemy within, вот и правильно он тебе сказал, что не может. Почему ты не пошел со всеми на мероприятие?
Haunter Оракул (89957) 5 месяцев назад
Я не долб... чтобы заниматься подобными проверками. Мотивы поступков интересуют только самовлюблённых кретинов которые думают что мир должен крутится вокруг них. Меня волнуют только факты "да/нет", "хочу/не хочу". Почему "да/нет", почему "хочу/не хочу" - мне насрать.
Enemy withinМудрец (11380) 5 месяцев назад
Ну а если это будет системой, тоже плевать ? если приятель будет постоянно лгать что идет куда то поэтому с тобой не сможет
ТЫ ведь тоже не сможешь терпеть долго несмотря на жесткую позицию что высказал выше
Haunter Оракул (89957) Enemy within, если это система это проблема твоего неправильного выбора друзей. Я вообще не буду терпеть. Я забью хер и найду себе других людей другие занятия или ещё что.
Похожие вопросы