Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ООО"ИЗИ ЛОДЖИСТИК" не выплачивает зарплату вовремя

Филип Астафьев Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Устроился на работу в фирму "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" курьером, договор подписал через приложение Qugo, в договоре указано что зарплата каждую неделю но прошло уже больше недели а денег я так и не видел. Посмотрел в интернете отзывы на эту фирму и там многие пишут что они(фирма) часто задерживают зарплату. Пробовал звонить в их контору но они не отвечают, прячутся за ботов. Да и вообще каких-то контактов с ними,кроме номера телефона мне найти не удалось. По этой ситуации у меня несколько вопросов:
1.Что мне теперь делать чтобы получить свои деньги?
2.Хочу расторгнуть договор с ними но там сказано что нужно предупредить их за 5 рабочих дней, но как я их предупрежу если они не берут трубку?
3.Могу я просто забить на них и подписать другой договор? (Мне посоветовали более надёжную фирму) или обязательно нужно сначала отделаться от ЭТИХ?
Голосование за лучший ответ
Данте Спарда Профи (701) 11 месяцев назад
  1. Можно просто забить hooy, само все расторгнется, но теряешь деньги заработанные.
  2. 2. В минтруда или как его там, потребнадзор или прокуратура, написать жалобу
В принципе, эта контора не нарушает ТК по выплате, пункт который предусматривает выплату ЗП каждые две недели, а то, что они сделали лучше условия, просто набили себе очков, дабы выделиться: - а вы видели , чтобы какой-нибудь завод платил каждую неделю? Нет? А вот наша контора так может! А сам факт исполнения такого правила может не соблюдаться, если ну короче ты понимаешь, да? Чтобы за рамки законов трудового кодекса не заходила их наглость и пренебрежение твоими правами.
Manera Просветленный (46511) 11 месяцев назад
В трудовую инспекцию или в прокуратуру.
федя зайцев Оракул (64346) 11 месяцев назад
1 Это вообще-то обычная практика ,задерживать
2 Нет в законе ничего что обязывает их платить именно сразу после окончания вам ,да еще и налом (хотя в виде исключения могут наверное ,но желающих полно и понятно что просто так это не делают )
3 Зарплата даже а Пятерках и Магнитах и.т.п платится на карту через бухгалтерию примерно как на заводе
4 Так что вы ничего им предьявить в рамках законов не сможете
Филип АстафьевУченик (95) 11 месяцев назад
В вопросе ни слова про наличный расчёт, откуда ты вообще это взял?
Похожие вопросы