Очень много болею за последние полгода.
Так получилось, что в 2023 году я почти не болел. Я учился в бакалавриате, защититил диплом, устроился на работу. Проработал полгода, причем иногда приходилось перерабатывать или ходить на работу в выходные, чтобы сдать заказ во вовремя. В конце января 2023 года случилась командировка, где нужно было работать в машинах, стоящих на улице. Вернувшись из командировки, я заболел в начале февраля. Пролежал неделю с температурой 39 и больным горлом, пропил курс Амоксициллина, потом походил неделю на работу, и снова заболел в середине февраля. Также заболело горло, поднялась температура, к тому же заболело левое яичко. Я думаю, что простудил его в первой командировке, ведь до этого проблем с половыми органами вообще не было. Снова визит к терапевту, потом к урологу (поставил эпидимит), антибиотик Левофлоксацин, литры горячего чая, и я почти выздоровел и выписался, но тут меня в марте снова отправили в командировку, но уже на завод. В командировке я чувствовал усталость, хотелось пить, но я не чувствовал симптомов ОРВИ, но после возвращения из командировки я через неделю снова пошел на больничный, ходил к терапевту и к урологу, так как снова забеспокоило яичко, снова антибиотик Амоксиклав, после выписки с больничного вскоре снова случилась командировка, в которой я очень устал и после которой я снова почувствовал дискомфорт в интимном месте и пошел к урологу, снова пропил курс Левофлоксацина. Из-за этих болезней и командировок я почти забил на учебу, (магистратура), вспомнил об этом уже в середине мая, начал после работы выполнять лабораторные, работы, курсовой проект, готовиться к экзаменам. В итоге недосыпания, и в начале июня я снова слег с высокой температурой, неделю так проболел и сейчас ещё на больничном, но уже без температуры. Пью уже пятый курс антибиотиков. Все это время меня беспокоили боли в горле, небольшой насморк, а также ещё и яичко беспокоило. Можно сказать, я болею почти непрерывно с 1 февраля и по сей день, а уже середина июня! Думаю, что я серьёзно подорвал свой иммунитет, когда задерживался на работе, когда был в командировках, поскольку там порой тоже ложился спать глубокой ночью. Ведь когда я не работал, а только учился в бакалавриате, я всегда успевал все делать днём, а остальное время отдыхал, и ночью всегда всю ночь спал, за исключением нескольких ночей перед экзаменами или защитами курсовых. К тому же из-за простуд испортил отношения с коллегами, в частности с одной девушкой, которая также в какой-то степени является моей начальницей. Мне надоело болеть, хочу нормально жить, нормально работать, нормально отдыхать. Что делать, как вылечиться уже наконец?
В бакалавриате нельзя учиться это всего лиш форма обучения
Выстроить режим, ввести в жизнь спорт в любом виде, хотя бы как зарядку по утрам, обязательно что-то для иммунитета, у всех свои предпочтения: кто-то мед с имбирём пьет, кто-то куркуму с молоком, я предпочитаю проверенные добавки с дозировками побольше - пью Куркумин с пиперином от эвалар, перед сезоном простуд курсом его пропиваю: в нём экстракты куркумы и перца, они дают толчок иммунитету и стоит он весьма гуманно.
Был такой период у меня, пол года болела. Советую пропить вам Цинк пиколинат Тетралаб, иммунитет укрепляет, все плохое состояние уходит.
Судя по всему, у Вас слабый иммунитет. Есть разные препараты и витамины, с помощью которых его можно укрепить. Лично мне помогает Ретинола пальмитат. Принимаю его курсами, эффект позитивный.