Даниил Макаров
Ученик
(113)
4 месяца назад
Наталья,это Даниил ООО « Непрерывное Профессиональное Образование» , высылаю краткий список возможностей для Вас и Ваших коллег .
?Периодическая аккредитация под ключ (портфолио+отчет+удостоверение 144ч по специальности, отправка документов и получение выписки о прохождении аккредитации) - (3-5 дней)
?Обучение по клиническим рекомендациям врачей (Тесты) - (4-14дней)
?Периодическая аккредитация (портфолио + отчет) - (2-3 дня)
? Повышение квалификации 144 ч (по специальности для прохождения аккредитации)- (1-3 дня)
?Профессиональная переподготовка ( обучение на другую специальность, без экзаменов) - (1-3 дня)
? Диплом и сертификат на главного врача, заместителя и заведующего отделением а так же старшую мед сестру - от (1-3 дня)
?НМО под ключ - (1-3 дня)
? Сертификат - (1-3 дня)
?
Возможно также Вас может заинтересовать:
-Экспертиза временной нетрудоспособности
-Радиационная безопасность пациентов
-Организация и проведение предсменных, предрейсовых осмотров.
Обучение проходит дистанционно для врачей и среднего мед персонала по любой специальности!!!
Даниил, специалист отдела обучения ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
*+7(919) 029-44-91
В октябре у меня истекает срок действия 5-летнего сертификата врача. Раньше всегда организация занималась этим, сейчас нужно самой.
У меня на НМО 144 балла за 5 лет (4 по 36) за курсы от университета по моей профильной специальности. В печатном виде у меня 2 сертификата, 2 других найти не могу. Нужны ли мне оригиналы сертификатов или на портале ФРМР всё подтянется автоматически и оригиналы не нужны ?
Нужно ли мне еще проходить курсы ? Вроде 144 достаточно, тем более все 144 именно ДПП по моей специальности.
Если можно, напишите подробную инструкцию прохождения аккредитации) что нужно от меня, что нужно от работодателя. И нужно ли высылать документы почтой, или все можно сделать онлайн