Зачем люди заводят кроликов?дома в клетке?и грызунов вообще?
С ними не проиграешь как с кошкой и собакой.Грызуны сидят в клетке и сидят.Кролика купила сестра себе.Вот зачем?клетка огромная у него и он там бегает .Не проиграешь с ним .-Зачем заводят?
Зря вы так говорите. Кролика нельзя держать только в клетке, его каждый день надо из неё выпускать, и вот тогда и можно играть с ним, это довольно умные, игривые животные, их можно даже учить простым командам. Единственный минус — что у них здоровье очень хрупкое... У меня недавно была крольчиха, чем-то заболела и умерла, хотя прививки все стояли и ещё молодой была, ветеринар не помог... Но всё же это скорее исключение из правил, и обычно кролики живут лет 10.
И да — они не грызуны, а зайцеобразные, и с хомячками всякими их сравнивать некорректно — это совершенно другое по интеллекту животное.
Вот фото моей Санни, так скучаю по ней...
Прекрасно идут на контакт и кролики, и крысы, и другие грызуны. Нет столько ухода как за кошкой или собакой. Каждому свое.
У меня крысы играли. Бегали за веревочкой, боролись с рукой))) Единственный недостаток крыс - их катастрофически малый срок жизни. А так изумительные звери мало чем уступающие кошкам и собакам.
хотят инфекций разных себе занести. вот счас туляремия в моде, грызунами вполне передается.. я не спец, но предпочитаю держаться подальше от всякой экзотики
Вот у сестры и спросите