Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростки на крыше

. Ученик (112), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите пожалуйста, законно ли находится на крыше подросткам, при условии, что вход туда свободный, ни замков, ни дверей мы не вскрывали. Если не законно, то почему и что грозит? Сердобольные соседи вызвали МЧС, люди в форме нас разогнали, сказали не лазить
Голосование за лучший ответ
Waltuh White Гуру (4337) 5 месяцев назад
Если они там живут, то законно
.Ученик (112) 5 месяцев назад
А если нет? Что может случится? Если там живёт 1 из подростков?
Waltuh WhiteГуру (4337) 5 месяцев назад
Ну тогда чужаки
. Ученик (112) Waltuh White, а если, допустим, я живу в многоквартирном доме и привела друзей?
Ро Оо Знаток (377) 5 месяцев назад
Хз, у нас запрещено
А откуда вы?
Ро Оо Знаток (377) Анастасия Головчанская, Беларусь
- Ученик (204) 5 месяцев назад
Пусть лазают, чем больше это делают, тем меньше потом таких индивидов
Магомедбек Даибов Гуру (3337) 5 месяцев назад
Если вход на крышу свободный, то запрет на пребывание на этой крыше незаконен (хых, нет, просто хотел вселить в вас надежду)
Спасибо за ответ! ?
Магомедбек Даибов Гуру (3337) Анастасия Головчанская, простите, тогда я просто шутил, щас отвечу нормально, по тому, как я знаю в России существуют законы, регулирующие пребывание в общественных местах. В соответствии с законом, на крышах и других общественных местах не допускается пребывание без разрешения владельца или администрации. Если вход на крышу свободный, но есть запрет на пребывание, то пребывание на крыше может быть незаконным. Если вы находитесь на крыше без разрешения, то вы можете столкнуться с различными последствиями включая штрафы, административные меры и возможное преследование со стороны правоохранительных органов (хотя на вряд ли). В данном случае, когда соседи вызвали МЧС: это может быть связано с нарушением общественного порядка и безопасности
Серый Искусственный Интеллект (228073) 5 месяцев назад
Если вы с мозгом не дружите, то как вам донести то, что потом ваши родители будут ухаживать за вами инвалидами, либо похоронят. Доходите, что вам ещё и обвинения в терроризме предъявят.
Похожие вопросы