Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BootLoop на Realme GT neo 5

Адам Усманов Ученик (102), на голосовании 10 месяцев назад
Помогите пожалуйста, все те кто знает, моя проблема состоит в том, что мой телефон в пал состояние бесконечной перезагрузки.

Мои предположения почему так произошло, у меня был установлен магиск с множеством модулей, после я взял модуль на установку китсуни магиск и просто зажав иконку старого магиска удалил его, и скачал АПК киткуни, после этого восстановил обычный магиск, и при перезагрузке телефона он впал в бесконечную загрузку(удалял модули через рекавори, фармотировал дату-не помогло) .У меня стояла река ориджин Фокс, поэтому я ничего не придумал, и закинул на свой телефон русскую прошивку OTA и прошли ее, выдало ошибку, то что стоит поменять рабочие слоты, с B на A, после смены меня перекинуло в фастбут, и при переходе показывало обычное рекавори v1.2.При попытках подключиться к пк, вижу то что в режиме фастбут ПК не видит устройство, отформатирован дату, все тоже самое,единственное предположение что это может быть, это то что у меня нету системы, и ее нужно как то восстановить

У меня больше нет идей как просто написать это сюда, если кто что знает

Режим фастбут:Режим рекавори:
Голосование за лучший ответ
Интернет-Пират Мудрец (10929) 11 месяцев назад
у меня тоже бутлуп.
Единственный вариант - надо купить android multitool.
Если будешь покупать, возьми и на меня тоже пж
Адам УсмановУченик (102) 11 месяцев назад
мб спишемся в тг? @x_x_sall
Интернет-Пират Мудрец (10929) Адам Усманов, ок
окей.только я там не особо шарю.мой ник sallyface0110
я его починил,капец
Интернет-Пират Мудрец (10929) Адам Усманов, поздравляю)
Мага Гасанов Ученик (111) 5 месяцев назад
Просто в fastboot прошей сток boot.img от твоей прошивки, в итоги телефон должен включиться без рут (магиск) и модулей!
Похожие вопросы