Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бывшая жёнушка сошла с ума!!!

Узнал что у моей бывшей есть тут аккаунт. Сначала подумал, мол пусть будет, мне какое дело? Но любопытство кошку сгубило, так что я решил посмотреть, что же она такого пишет.
Увиденное заставило задуматься в еë здравом уме. Она там такой бред пишет! Не верьте ни единому слову этой обиженной женщины.
Во-первых, она постоянно меня пилила. Да и в принципе была ужасным человеком.
Постоянно прихожу с работы и она начинает орать. Иногда даже могла накричать из-за одного фантика, который я случайно на пол уронил. И так постоянно!!!
С тем, что она детей не хочет я смирился. Не бросать же человека из-за такой мелочи. Но вместо того, чтобы поддержать мой выбор она начала кричать, что я только потомства и хочу от неё. Бывшая считала, что я подхожу к детям и умиляюсь ими. Но это же чушь собачья! Я на педофила что-ли похож!?
Во-вторых, я говорил соседке, что она моя мама, но только потому что стыдился этого. Мне было неимоверно стыдно за то, что жена

орёт на меня посреди подъезда, за то что сплетни обо мне пускает и ещё какую-нибудь дичь творит.
В-третьих, никому я не изменял. Та соседка была просто хорошей женщиной и могла выслушать. Конечно, что-то между нами промелькнуло, но я не уходил к ней. И она никогда не писала моей жене, та переписка ложь! Я просто не могу понять, как в это люди вообще поверили!?
И конечно же когда эта маразматичка начала подозревать, что я изменяю ей с 50-летней соседкой, то моё самообладание сломалось. Я начал на неё кричать и доказывать, что она сумасшедшая. Не выдержав я просто собрал свои вещи и переехал к своей маме.
Но больная жёнушка ещё больше потеряла рассудок. Вместо того чтобы срываться на мне, она начала писать бред в интернете. И возможно она и вправду верит, что это всё правда.
Не надо еë как-то оскорблять или унижать, вы тогда сами до еë уровня опуститесь. Просто не верьте еë бредням, пожалуйста! И будьте осторожны когда жену выбираете.

По дате
По рейтингу
Профи

Я понимаю, почему она от тебя ушла...

Искусственный Интеллект

И чё?

Искусственный Интеллект

Поздравляю, ты тролль! Точнее тролльчиха))

Искусственный Интеллект

Она всегДА была БЛ Ядушкой....