Мне дали возможность в телеграмме получать ежемесячно премиум за 100 смс.
Но возникла ошибка после ремонта телефона
Артур Ким Kim
Ученик
(98),
на голосовании
4 месяца назад
И так, "Премиум за смс", это возможность получать Телеграмм премиум каждый месяц, за то, что телеграмм рассылает коды для регистрации и тп. другим пользователям на их номер(эти смс отправляются автоматически, поэтому по факту, ты ничего даже не делаешь). после получения этой функции, всё работало как надо два месяца. недавно я решил поменять экран телефона, так как там была трещина. И мастер(назовем его Паша) отдал мне кнопочный телефон Нокиа, что бы я им пользовался во время ремонта. Он переставил сим карту туда, и на следующий день, когда всё было готово, я пришел забрать мой телефон. Вернул его Нокиа, Паша переставил сим карту обратно, но она перестала работать, потом он переставил сим карту на второй слот, и всё заработало, экран был в порядке, однако, после этого, смс что отправляются автоматически начали выдавать ошибку "RESULT_RIL_GENERIC_ERROR", и в самом приложении смс были восклицательные знаки "!", означающие ошибку. Но если отправлять сообщения вручную, то всё работает.
Что бы решить эту проблему я решил позвонить оператору, но они не знают про такую функцию и помочь не могут. Я искал в гугле, вбивал в даже в ChatGPT вопрос, но его советы не помогли. Обратился к Паше, но не думаю что у него получится исправить это
Если вычто то знаете, то помогите пожалуйста! Я не хочу расставаться с ТГ премиумом(
Что бы решить эту проблему я решил позвонить оператору, но они не знают про такую функцию и помочь не могут.
Я искал в гугле, вбивал в даже в ChatGPT вопрос, но его советы не помогли.
Обратился к Паше, но не думаю что у него получится исправить это
Если вычто то знаете, то помогите пожалуйста! Я не хочу расставаться с ТГ премиумом(