Саранча
Мастер
(2109)
5 месяцев назад
Согласно ПДД пристать могут, так как двухколёсное ТС с двигателем больше 50см³ по определению является мотоциклом. Соответственно, требует госрегистрации, получения прав категории А и соблюдения соответствующих ПДД. Но на практике, если особо по тротуарами гонять не будешь, навряд-ли пристанут. Я сам видел несколько курьеров на подобном транспорте
Районный ПрокурорГуру (3646)
5 месяцев назад
Нет, по тротуарам только на собственной тяге... двигатель заводить, где мало людей или пустынно...
Андрей Жиглин
Просветленный
(33443)
5 месяцев назад
Вы в сути статьи 1 ПДД, хотите превратить свой велосипед в мопед или в мотоцикл, соответственно изменить свой юридический статус, как участника дорожного движения, накинуть на себя дополнительные обязанности. Такой вопрос не решается на уровне - "подскажите", такой вопрос решается на уровне - изучения ПДД, подойдёт вам управление мопедом или мотоциклом или же всё же лучше, для вас, управление велосипедом. В ППД об этом всё сказано, черным по белому. Изучите, обдумайте, примите решение.
Районный ПрокурорГуру (3646)
5 месяцев назад
Тут дело в том, что он останется велосипедом... я могу просто ездить с установленным мотором , но не заводить его...