Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Джульетта продолжала любить Ромео после того, как тот убил на дуэли её брата Тибальта?

Елена Гуру (2734), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Lola rennt Искусственный Интеллект (183537) 10 месяцев назад
Ну, во-первых, влюблённым свойственно оправдывать действия своих возлюбленных, особенно девушкам. Во-вторых, она хорошо знала Тибальда, его непримиримый характер и ненависть к Монтекки. Поэтому на подсознательном уровне он был для неё частью той силы, что мешает ей быть с любимым. Она уже ненавидела эту кровную вражду и подсознательно - своего брата.
Остальные ответы
Rantahun Rantahun Мудрец (11466) 10 месяцев назад
ну подрались пацаны и че теперь ? баба а точнее девочка то не причем. правда для меня она слишком старая ))) https://youtu.be/hUohbYSCQ9o?t=1
Громозека Просветленный (43722) 10 месяцев назад
Тибальт на самом деле агрессию проявил, там вины Ромэо прямой не было.
Но конечно в итоге все печально закончилось, хотя СЕМЬИ помирились !
Agata Просветленный (22204) 10 месяцев назад
Наехал брат, Ромео защищался. И сердцу не прикажешь. Вообще, это типичный сюжет - возлюбленный случайно убивает брата или отца, когда они как полоумные честь девочки защищают
Мечтатель Искусственный Интеллект (117978) 10 месяцев назад
Ну это же не родной брат а кузен т.е двоюродный или троюродный...в общем вода на киселе.
К тому же : Джульетта приходит в ужас, когда узнает, что её новый жених убил её кузена, и ещё больше ужасается, когда узнает, что «выбор», предложенный ей родителями, – выйти ей замуж за графа Париса – не такой уж и выбор.
Иначе говоря из двух зол выбрала меньшее.
Бегемот Искусственный Интеллект (108681) 10 месяцев назад
Кстати меня её пофигизм тоже сильно возмущал. По тексту ни разу не вспомнила о смерти брата как будто она единственный ребёнок в семье. .
Lola renntИскусственный Интеллект (183537) 10 месяцев назад
Они и была единственным. Тибальд - её кузен.
Бегемот Искусственный Интеллект (108681) Lola rennt, Тогда не понятно почему тибальд ввязался в драку если он не я валяется членом семьи Монтеки.
Марк Тракторенко Гений (86685) 10 месяцев назад
Гормоны. Они развеются и она возненавидит его.
Похожие вопросы