Aleksandr Akula
Гуру
(3684)
10 месяцев назад
у меня знаешь че было я указал карту где не бывает денег и вот я не забтрал свой заказ мне 2 недели каждый день валберис запрашивал 100 р за возврат)я не оплатил доставку обратно до сих пор
Вадим ЛокотковЗнаток (441)
10 месяцев назад
Ну блин, вообще не варик, карта зарплатная считай все там, просто вдруг у кого такое же было, там в ПВЗ постоянно мелкие работают сотрудники и косячат
Таир Мухин
Гуру
(3866)
10 месяцев назад
сначала в пункт выдачи сходи и скажи что пойдёщь в ростпотребнадзор, если у них очко не сыграет то иди и пиши и сё, делу ход
Вадим ЛокотковЗнаток (441)
10 месяцев назад
Да я тоже так думаю, что в роспотребнадзор пойти, ладно завтра еще раз схожу к ним, напишу что скажут если все будет плачевно то писать заяву чисто из принципа
На следующий день прихожу в пункт выдачи, объясняю что я забрал часть товара, часть на возврат, но деньги не списали вообще и в приложении товары висят для получения (все объяснил вроде) в ответ цитирую фразу "Мы не знаем, что с этим делать".... 15 секундное молчание и с моей стороны и с стороны сотрудницы..... Приходит человек и она его как ни в чем не бывало начинает обслуживать, я еще раз спрашиваю что будем делать то по итогу, ответ был тот же самый... Ок, ухожу, проходит дня 2 и внимание, с меня пытаются списать деньги НО не за часть товара который я забрал а за весь!!! Вот думаю писать заявление в Роспотребнадзор и Полицию, пусть разбираться кто там что не так нажал и кто что сделал, но очень хотелось бы поговорить с хозяином данной точки и не поругаться, а просто объяснить ситуацию что бы впредь такого ни у кого больше не было, но что то мне подсказывает что заявления будут куда эффективнее, может кто сталкивался с таким, помогите советом. Спасибо!