Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно раследование аномалии в мобильной игое gore box

Амогус Анонимус Ученик (156), на голосовании 10 месяцев назад
Произошло очень странное явление я отыгрывал ситуацию где спецназ зачищает крышу от зомби во время добивания раненых зомби в 22.06 (волгоград) после выстрела в голову из дробовика вся крыша резко стала темной как после взрыва появились ортифакты крови и я решил все исследовать спустя несколько секунд поиска заметил огресивного нпс который стоял с краю карты появился сам по себе весь я ставил только зомби а все люди были заперты и я, за всем следил с вертушки (подробности) зомби был инфицырованым который заразился в ходе моей игры был убит с ак в ногу и добит
выстрелом в голову из дробовика я бы продолжил исследование но я заочковал ноч+я один + я ссыкло
,версия игры последняя ,карта дефолт,файлы не менял скачивал с гугл плей , модов нет интернета не было карту не сохранял сразу как нашол нпс обосрался и личную с игры под одеяло если не лень можете повторить а меня ждет стремная ночь
Голосование за лучший ответ
Siwaal Geroinov Знаток (362) 11 месяцев назад
Эта канечна круто ? но я поедаю детей
Амогус АнонимусУченик (156) 11 месяцев назад
Это конечно тоже круто но я теперь не могу спокойно спать
Siwaal Geroinov Знаток (362) Амогус Анонимус, я пол текста не читал но считаю что тебя друг троллит я так же делал но стоит признать что вся мистика в играх троллинг и да наверное тебе показалось но стоит признать что мистика это бред
Амогус АнонимусУченик (156) 11 месяцев назад
И все это именно после убийства зомби представь ты сидишь ночью играешь стреляешь в зомбя и резко бам все черное вокруг это не взрыв персонаж не пострадал пострадали только текстуры у меня такое было только в майнкрафте но там очень долго объяснять и там жто точно была аномалия даже стало так стремно чо я больше домики в майнкрафте не строю играю в КС
Похожие вопросы