Ляпнула будущему мужу фразу «Ни свадьбы, ни путешествия»
Молодая будущая семья, молодой человек только с армии возвращается, собирается делать мне предложение и жениться, свадьбы у нас не будет, так как денег нет, планируем через год, далее мой молодой человек сказал что в этом году мы не поедем никуда, я и ляпнула «ни свадьбы, ни путешествия», потом предложила хотя бы поехать куда нибудь, хоть город в россии , у меня премия с работы, и на эти деньги можно поехать, на что он начал ругаться типо «Вот, ты упрекнула, значит так будет всегда». Я говорю «Ну это же наш брак, хочется отметить, это же праздник, раз в жизни» он начал говорить «брак - это не праздник, это соединение двух людей! Значит нам не о чем говорить, упрекаешь, ну значит я отменю все свои цели и мы поедем в путешествие, раз так хочешь (говорит это с грубостью)» вообщем я не знаю что делать. Говорит «ищи жениха кто будет и свадьбу делать и путешествие раз так»
Ты права, что хочешь отметить свадьбу праздником. Но сказала ты ему об этом в крайне неподходящее время. Он еще не вернулся, предложение не сделал пока, денег нет. Надо было подождать, чтобы он пришел, немного привык снова жить на гражданке, понял, кем он будет работать, как жить и т. д. Сделал предложение, и потом ты бы в романтической обстановке стала обсуждать свадьбу, когда он увидел бы твой счастливый взгляд, что ты приняла предложение.
«ищи жениха кто будет и свадьбу делать и путешествие раз так» - все правильно сказал...
Если ему это тяжело, то решите сами. Естественно тяжело мужику осознавать что он не может что то сделать. Что по идее должен делать сам. Может не приятно осознать себя альфонсом. Хотя в браке все общее, но есть люди которые думают, что о них могут подумать плохо .
Надеюсь, что это убережет это от страшной ошибки.
Мужчинам в настоящее время вообще в загс ходить не следует.
Этот вопрос звучит, как объявление о желании вступить в брак с мужчиной, который оплатит и свадьбу и путешествие.
Проблемы, как таковой, нет.