Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Что делать, если поцарапал домашний декоративный кролик?

Мне своего кролика отдала подарила сестра дальняя с другого города.Прислали мне его доставкой.Третий день у меня сидит.Питается ,есть все подряд.есть очень много.почему то.Но вчера произошел неприятный инцидент.Вроде кролик не кусается ,и не агрессивный,вислоухий,гладила пятьсот рад его.А решила взять на руки и он случайно поцарапал меня руку.Там слегка царапнула красненькая точка.Я переживаю теперь А вдруг бешенство передалось.Я понимаю что я сама дурочка не стоило брать её.Я царапины спиртом закащала.Делать ли прививку от бешенства?Если я объясню мою ситуацию......Посоветуйте пожалуйста.,как быть в данной ситуации.....может ко нить сталкивался тоже с такой же проблемой.

Дополнен

Блин почему все так с сарказмом.Конла человек спросил серьезно и переживаю за свое здоровье

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет у него никакого бешенства.

Знаток

Все поздно, тут только ампутация поможет

Высший разум

Мне в детстве кролик (не декоративный) задней лапой перекрестил живот по диагонали.... Года три ходила с тремя параллельными тонкими шрамами через весь живот... Ничего. Кусаться не начала и уши не выросли))))))))) Вообще как-то раньше дети мало обращали внимания на такую фигню. в ручье ополоснул, разжеванным подорожником залепил и вперёд дальше бегать))))))

Искусственный Интеллект

Раз так боитесь, так не заводите животных!!!
И бешенство передаётся только со слюной от больного животного. Кролик что больной?

Гуру

ничёго не надо, если когтем поцарапал