Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принудительное лечение в психиатрической больнице?

Олеся Лунина Ученик (23), на голосовании 5 месяцев назад
Если меня к примеру задержат за курение, в неположенном месте или за переход дороги на красный свет, могут ли на основании этого, меня отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику, если в детстве Мама водила меня на приём к психиатру, и на меня была заведена амбулаторная карта там?
Голосование за лучший ответ
Марк Здановский Мастер (2295) 6 месяцев назад
Да могут, будешь в смирительной рцбашке ходить
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113185) 6 месяцев назад
Пора более активно подобные существа помещать в ПНД. Пора прекратить превращение России в общественный туалет
Молодой человек. Мыслитель (5457) 6 месяцев назад
Нет, не думаю. Тебя банально будут штрафовать за подобные поступки.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 6 месяцев назад
Стоите на учёте в ПНД? Какой диагноз? Пилюльки регулярно выписывают?
Сейчас нет карательной медицины, в психиатрии. Это не СССР. Не так просто просто упечь в психушку здорового.
Олеся ЛунинаУченик (23) 6 месяцев назад
Диагноза, я не знаю честно. Про статус учёта также.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) Олеся Лунина, Фильм:"Ника". Про девочку -поэта.
Сват Просветленный (26628) 6 месяцев назад
Нет, на принуджительное лечение тебя направить не могут, но возможна недобровольная госпитализация в психиатрический стационар.
Хрен редьки не слаще!
Принудительное лечение применяется только по уголовным делам.
Олеся ЛунинаУченик (23) 6 месяцев назад
Вот Блин, я лежала 1 день когда то, только в детском ПНД, ощущение не самые приятные остались.
Сват Просветленный (26628) Олеся Лунина, стационар - он и есть стационар, там не курорт!
Похожие вопросы