Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не разрешают

Егор Попов Ученик (84), на голосовании 4 месяца назад
Родители не разрешают уйти с секции страшно говорить то что булит тренер по заблокировал из групп поудалял сказал что просто не интересен вид спорта они сказали не выдумывай ходи что делать
Голосование за лучший ответ
Onkk Hyv Ученик (184) 5 месяцев назад
Не иди, насильно не потащит
Инспектор Жопидý Оракул (86401) 5 месяцев назад
Я понимаю, что тебе очень страшно и ты чувствуешь себя бессильным. Это очень сложная ситуация. Но не отчаивайся, есть способы справиться!
Вот что ты можешь попробовать:
• Поговори с кем-то, кому доверяешь. Это может быть друг, родственник, учитель или психолог. Расскажи им о том, что происходит. Важно, чтобы кто-то знал о твоей ситуации и поддерживал тебя.
• Собери доказательства. Если у тебя есть переписки с тренером, где он оскорбляет или угрожает тебе, сохрани их. Это может пригодиться в будущем.
• Поговори с родителями снова. Постарайся объяснить им, что происходит на самом деле. Возможно, они не знают всей правды. Попробуй рассказать о том, как ты себя чувствуешь, и о том, почему тебе нужно уйти с секции.
• Обратись к другим людям в секции. Возможно, кто-то еще сталкивается с похожей проблемой. Вместе вы сможете найти поддержку и решить проблему.
• Обратись к руководству спортивной секции. Если ты не можешь поговорить с родителями, попробуй обратиться к старшему тренеру, директору секции или другим ответственным лицам.
• Найди альтернативный вид спорта. Если ты действительно любишь спорт, но не можешь больше заниматься в этой секции, попробуй найти другой вид спорта, где ты сможешь себя реализовать.
Помни, что ты не один и у тебя есть право на безопасную и комфортную обстановку для занятий спортом!
Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь, не стесняйся обратиться к специалисту!
• Телефон доверия для детей, подростков и их родителей: 8-800-2000-122.
• Телефон доверия для детей: 8-800-200-01-22.
Не бойся говорить о своих проблемах, они не должны тебя пугать. Ты сильный и ты справишься!
Игорь Арюпин Мастер (1111) 5 месяцев назад
Нужно им прописать в хлебасосину
Михаил Гриндей Мастер (2265) 5 месяцев назад
Прикольная ситуация
Ребёнок : мне не нравится секция
Родители : ну не выдумывай!
Через 10 лет
Ребёнок : мне не нравится что ты контролируешь мной
Родители : ну не выдумывай!
Через 1488 лет
кими : масл
сл Р: сл ами !
Burinis Мастер (2142) 5 месяцев назад
в секции, по идее, должен работать администратор или директор. обратись к одному из них.
Похожие вопросы