У вас есть советы для людей которые только начинают шифтиться?
хочу попробовать шифтинг чтобы перекинуло в другую реальность. опытные люди,у вас есть советы которые могли бы дать новичкам? возможно, какие-то важные моменты на которые стоит обратить внимание? какой из методов дал вам хороший результат? пишите все!!♡
Главное не сдавайтесь и будьте упорными.
Ваши предположения определяют вашу реальность, т.е. когда вы просыпаетесь и думаете о том, что вы не зашифтились, то значит так и будет, лучше не концентрируйтесь на этих мыслях. Утверждайте, что все получилось и это было очень легко. Вместо того чтобы думать о поседневных делах в этой реальности, думайте о том что вы делали бы в своей желаемой. (Закон предположения основанный на учении Невилла Годдарда)
Мне не понадобилось никаких методов, я просто осознала, что уже там где я хочу быть и приняла это.
Метод фреймов самый эффективный и быстрый, но необходимо учитывать, что реальности желаемого фрейма может не существовать, если уже что-то упущено из внимания из произошедшего ранее и конкретный фрейм заведомо невозможен.
Мухоморы поедай хорошо просушенными , тогда все отравляющие вещества высыхают , а галлюциногены остаются .
Не шифтесь, если это не станет вашим смыслом.
шифтинг типо на кнопку shift нажимать? Не очень затея. Люди не любят крик буквами