Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать обсуждать проблему в дружбе/отношениях, касательно того, как он к вам относится или отвечает?

Ника Чебыкина Чебыкина Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Я столкнулась с проблемой в общении со знакомой, но не знаю как начать обсуждать тему. Меня волнует то, что на все мои вопросы я полчаса ответы по типу: "норм" или "пон"( для некоторых это может быть нормально, но для нас это неприятно и мы сходимся в этом мнении). И на все мои предложения встретится находят тысячу и одну отговорку, хоть бы не идти.Хотела бы послушать ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111142) 5 месяцев назад
Если с тобой общаются не охотно, ты не выдавишь из них дружбу, человек не тюбик.
Надо просто принять как факт, что чел вот такой. Спокойно это отпустить и приоритет повернуть туда где тебе дают нужный тебе отклик.
Oldi Искусственный Интеллект (157917) 5 месяцев назад
Вы сами не в состоянии принять решение? Почему? Если вас, что то не устраивает, то сделайте верные выводы
Ника Чебыкина ЧебыкинаУченик (107) 5 месяцев назад
Я могу принять сама решение, одним из таких примеров является то, что я решила обсудить проблему, а не молчать об этом. У вас же просто попросила совета, как лучше преподнести информацию.
Oldi Искусственный Интеллект (157917) Ника Чебыкина Чебыкина, получается вы смелая на половинку, серединка на четвертинку. Советую, плыть по течению в вашем случаи это лучшее из возможного
Похожие вопросы