Согласитесь что это так и есть что будет страшный суд, бога никто не видел и мы воскреснем?
когда смотришь слушаешь записи и хранишь фото тех кого нет в живых возникает больше веры в то что он жив и вернется, воскреснет. иначе смысл хранить его записи? потому глупо верить в реинкарнацию. зачем тогда кришнаиты хранят фильмы, записи и фотографии прабхупады? значит он воскреснет, вернется. правда на страшном суде придется нам всем отвечать за свои поступки. я даже не уверен что в рай попаду.
а когда будет страшный суд господень и всеобщее воскрешение мертвых не ведано даже ангелам, а нам тем более. и истинный бог отец никогда не являл себя никому. потому кришна - ложный бог. что выходит мама яшода богородица что ли? а иисуса христородица? называл ее как-то еретик несторий за что был анафеме предан. да и бог не станет велеть на войну идти против родственников. и иудеохристианский бог как раз принимал в жертву животных коих кришнаиты так защищают даже коров и волов (тельцов). так что кришнаизм и христианство - не одно и тоже и кришна и адонай - не один и тот же персонаж и бог. потому не надо искать кришнаитам компромиссы с христианами. иначе получится не пойми что. я получается ожидаю воскрешение мертвых и верю в переселение душ. тогда я сам себе буду противоречить.
Все воскреснут перед судом.
Нет , потому что потому!
Первого пришествия не было ..
Суд? :))))
Случайного ничего нет все Кармамерно и как вы тут оказались? :)))
Воскрешение?..и это как материальные элементы тела всех умерших служат другими живым сужествам :))))
Соглашусь, забываю только и творю зло. Это значит я не серьезно настроилась к раю.
Есть, только, суд Истории. Никакого, другого, суда нет. А судьи, там, ВСЕ ЛЮДИ, кто знал и помнит подсудимого. Какой след на Земле и какую память о себе он оставит, таким и будет приговор.
А История, это следующий уровень, после смерти, бестелесный мир. А чтобы туда перейти, надо вписать свое имя в Историю.
Не соглашусь