Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторная химзавивка на волосы

Рашид Бахтияров Ученик (139), на голосовании 4 месяца назад
мне сделали химку - все ок, но есть один недочет, который влияет на смотритебльньность и носимость прически, некоторые пряди ближе к челке-лбу (фронтальная часть головы) имеют просто вьющуюся структуру и чутка более распушенную, но не имеют очерченного завитка который ощущается проводя рукой, так например трогая вллосы сбоку и сзади завитки ощущаются ярко и выражено, но не 2-3 пряди ближе к челке, также эти волосы более легче на ветру, их сложнее уложить из-за этого

вопрос в чем, можно ли сделать повторную завивку этих отдельных прядей? условно через пол недели-неделю? волосы в нормально состоянии, да стали суше, но не выпадают, голова не чесалась
Голосование за лучший ответ
Кристина Островская Мыслитель (8835) 5 месяцев назад
Чтобы сделать завитки на кудрявых волосах не обязательно делать химию, кудрявый метод отлично справится
Рашид БахтияровУченик (139) 5 месяцев назад
я в курсе что это такое, и я его также делал, сами по себе волосы кудрявые что сзади, что по бокам, но ближе к фронтальной части они просто волнистые
Кристина Островская Мыслитель (8835) Рашид Бахтияров, и не помогает кудрявый метод сделать завитки у лица? Значит возле лица химию плохо сделали
Анна Семенова Знаток (260) 4 месяца назад
Посоветуйте средство для восстановления и роста волос! Про врачей все знаю. Интересно именно услышать рекомендации по средству
Ольга ОрловаУченик (194) 4 месяца назад
Купите купаж масел от лошадиной силы. Делайте маски, восстановите структуру. Он вам и поможет восстановить сожжённые волосы
Анна Семенова Знаток (260) Ольга Орлова, А что это?
Похожие вопросы