Сильный мужчина, это кто?
Умный, опытный, переигравший невзгоды и трудные события жизни в свою пользу, который вынул ножи из своей спины - залечил раны - и перерезал им же, всех - всадивших,, тот - который нашел себя настоящего, и не потерявший человеческий облик. За небрежностью и расслабленным видом - сверх аналитический ум и глубокая оценка любой ситуации ,,, с любыми раскладами - он вас переиграет. Если он показывает слабость и даёт себя использовать - это лишь часть его жестокой игры против вас же... С виду чм0 - а внутри Аполлон, Рамзес.. Вам только кажется что он живет с мамкой в 40 лет в однушке спального района - полное дно и ничтожество - но... Он самурай, ниндзя, камикадзе, воин Конкистадор ведомый учениями Дона Хуана. За его пивным животиком - зыждется с мыслями сам Марк Аврелий и Платон. Он есть альфа и Омега - сам Заратустра и сам Иешуа.
А для вас кто такой истинный перманентный настоящий Мужчина?
Это очередная манипуляция, чтоб жертвовал собой ради воплощения чужих идеалов.
Я никогда не встречу настоящего мужчину ,по тому что вы дали идеальное его описание, Аполлон жалкая пародия на этого индивида, читая это писание мои глаза поняли что куда либо больше смотреть бесполезно, я хочу от него ипотеку двоих детей развод и девичью фамилию. По тому что совершенство нельзя удержать к совершенству можно только аккуратно прикоснуться
Уверенный в себе, здоровый физически и ни от чего и ни от кого независимый.
сильный мужчина - это тот, кто несмотря на все дерьмо, которое на него вылили, смог встать, отряхнуться и идти дальше. это не обязательно чувак с накачанными мускулами, который может всех раскидать. нет, это чувак, который прошёл через такое дерьмо, что другие бы сломались, а он выжил и ещё с улыбкой на лице.
вот представь: его жизнь - это сплошной мрак, трудности, проблемы, но он не сдаётся, находит силы бороться и идёт вперёд. его ум острый, как лезвие, и он всегда на шаг впереди. если ему нанесли удар в спину, он не ноет, а просто вытаскивает нож и идёт дальше. раны залечил, уроки извлёк и готов к новым вызовам.
на первый взгляд, может показаться, что он простой чувак, но внутри у него целый вселенский хаос, который он научился контролировать. за его расслабленным видом скрывается невероятная сила воли и аналитический ум. он всегда видит ситуацию насквозь и знает, как из неё выйти победителем.
если он показывает слабость, то это лишь часть его стратегии. он может притвориться лузером, но в нужный момент он покажет свою истинную силу и все ахнут. да, может он и живёт с мамкой в 40 лет в однушке, но это не делает его слабым. внутри он - самурай, ниндзя, философ и воин.
истинный мужчина для меня - это не просто кто-то, кто силён физически. это тот, кто силён духом, умом и сердцем. это тот, кто не сдаётся перед трудностями, всегда находит выход и остаётся верным себе. это чувак, который знает, чего хочет, и идёт к своей цели, несмотря ни на что. вот это, брат, настоящий сильный мужчина.