Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос аккаунта телеграмм на новый телефон

Леся Валавик Знаток (250), на голосовании 10 месяцев назад
Телеграмм аккаунт⁠⁠
Здравствуйте. Стало интересно и решила спросить. Вот планирую купить новый телефон и туда, конечно же, буду устанавливать все приложения, как на старом. И хотела спросить про телеграмм. Итак:
1) Когда установлю его, останутся ли часто используемые смайлы, которыми я пользовалась на прошлом телефоне? Или все сотрется и придется заново?
2) И еще, в разделе данные и память-использование памяти, есть чаты с людьми, с которыми я общалась очень давно, еще на старом телефоне, наверное, но на этом телефоне они тоже есть в памяти телеграмма. Такое возможно? Они перенеслись со старого? Хотелось бы услышать ответ по 1 и 2 пункту. В этом не шарю, стало интересно
При этом на айфоне такого нету. На андроид так
Расскажите, кто понимает?
Голосование за лучший ответ
Артур Горбачевский Просветленный (29394) 11 месяцев назад
Для переноса аккаунта телеграмм на новый телефон, вам необходимо просто установить приложение на новом устройстве и войти в свой аккаунт, используя номер телефона или код доступа.

Относительно вашего первого вопроса, все часто используемые смайлы останутся на вашем аккаунте, так как они связаны с вашим аккаунтом, а не с конкретным устройством.

Что касается вашего второго вопроса, данные и память в телеграмме хранятся в облаке, поэтому все чаты и сообщения, с которыми вы общались на прошлом телефоне, будут доступны на новом устройстве после входа в аккаунт.

Таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что чаты и смайлы исчезнут при переносе аккаунта на новый телефон.
_Ученик (111) 8 месяцев назад
Очень плохой ответ. Это не работает таким образом. На новый телефон код не приходит. Так как номер телефона привязан именно к конкретному устройству. Он в списке авторизованных устройств висит как самый главный. И при установке телеграмм на новом телефоне, требуется авторизация с этого старого устройства. Если на старый телефон код не приходит или вы его потеряли - то как перенести телеграмм на новый номер вообще не понятно.
_ Ученик (111) _, т.е. перенести на новый телефон
Похожие вопросы