Top.Mail.Ru
Ответы
Прошлое, будущее, судьба, новая жизнь
+4

Не хочется больше жить. Не вижу будущего и каких - либо перспектив.

Живу вдвоём с матерью. Уже давно два взрослых человека, живём в столице. Подработка есть (бухгалтер по образованию), но в целом волоку жалкое существование. Не каких либо впечатлений, друзей вообще нет, общаюсь только с семьёй. Сижу большую часть дома, работа удалённая. Есть только куча интересов и хобби, которые ещё как то удерживают на плаву. Здоровье также не самое лучшее (удалена щитовидная железа + диагноз РАС). Болезни создают трудности в жизни, что скрывать. Мать тоже не в себе, постоянно истерики, крики, визги. Обе неудовлетворенны жизнью. Недавно спросила совет и её мнение, как она видит мою дальнейшую жизнь (мне 24), она сказала, что это моя жизнь и она вообще не должна думать о моем будущем, может только помогать материально, хотя я думаю о её и хочу, чтобы она жила лучше, часто размышляю как нам улучшить все. Она только орёт на меня. Я не требую делать все за меня и решать тоже, просто совет. Она ничего не хочет. Человек живёт одним днем. Я понимаю, что время очень сложное, но ведь нельзя так существовать всю жизнь. Возможно, у кого то подобная ситуация. Возможно, я чего то не понимаю и сейчас все люди живут так, читай - никак, просто существуют и сводят концы с концами. Буду благодарна за совет. Разъехаться возможности нет, тут очень дорогое жилье, мы и так живём в большом доме. Заранее спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Гуру

Я за разъехаться.
Купи дом в деревне, если уже "поставила крест на себе".
Точнее, найди мужичка-фермера и к нему, а деньги - на депозит, чтобы вносить в семейный бюджет свою долю с процентов (Сбер под 7% годовых, например).
На природе оклемаешься, появится тяга к жизни.

Искусственный Интеллект

Не так уж и плохо, если вы перестали забивать свою голову всякими хотелками, гаданием о будущем и различных "перспективах".
Но сидеть в четёрёх стенах - действительно уныло как-то.
Выезжайте по вызходным дням на экскурсии в окрестности города. Развеетесь немного - займитесь ВОЛОНТЁРСТВОМ. Начните просто ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. Желательно - не в кабаке, а за каким-то полезным или интересным делом.

Оракул

Ходите в церковь.

Профи

с такими вопросами стоит идти к специалисту, а не на подобную площадку

Оракул

что так мало скопипастила то? Не нашла подлиннее?