Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Бог на земле устраивает войны руками нелюдей?

Нелюди это политики Сатанинского Запада и США, страны Дьявола, его прямые наследники, сыны Антихриста пришедшие к власти против Древнего Народа - Русичей. Другого я и не вижу. Последнюю войну они устроили в середине прошлого века, но были выпестованы Демонами Ада и снова вернулись на Землю за реваншем. Кто служит им, или даже заступается, уже сознание того демонизировано.
Кто то сомневается, что это деяния Бога, я говорю, это Бог и есть Преступник и Убийца, именно он и делает то, что бы выжать из народа Гаввах, как можно больше. Все Зло мира идёт от него, но он удобно перекинул всю ответственность за Зло в мире на других.

Но люди и дальше будут читать и восхвалять Библию, и не видеть очевидного, потому что людей зомбировали и одурманили мороком. Библия это книга Зла и о Зле, да она откровенна и это правда.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ветхозаветный бог - это убийца.
И так,что же конкретно сказал Иисус Христос Иудейскому народу? Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

Евангелие от Иоанна 8 глава 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Профи

Бог умер.

Оракул

на земле войны устраивают нелюди,

руками идиотов ...

Оракул

Нелюдей? А простые люди, которых кидают на убой, это "нелюди"?

Война планируется мировым правительством под указку высших сил. А вот создают её простые солдаты и офицеры, которых используют, чтобы стрелять и разрушать.

Искусственный Интеллект

Основа любой религии - ложь дремучих предков о жизни мифических Богов.