Top.Mail.Ru
Ответы

Ночные обсуждения о жизни в мире.

Те ужасы которые творятся во имя заблуждений, во имя своей роли, как единственно исключительной нации, привели к тому что США сбрасывают свои бомбы где не попадя, они убивают мирных жителей африки, а на вопрос зачем вы пришли на нашу землю и убиваете наших родных и близких людей? Они пафосно улыбаются и сообщают потому-что я так хочу! Потому-что мы сильная нация, а вы слабая! И всё....
От ужасов войны, люди начали бежать в стабильную Европу и получили статус беженца и пособие. Кто-то отправился в Европу чтобы мстить. человек который пострадал от такой вот Игры в войнушку и потерял семью что вы предлагаете делать? Принять статус беженец и получать пособие от тех кто бомбит ваши дома. От рук тех кто пришёл на вашу землю и посеял хаус! Конечно держись по ближе к врагам, но главное не нарушай ход игры не вмешивайся и не говори правды! Мы нация силы - вы страны третьего мира, вы нелюди и вас можно бомбить с пульта дистанционного управления, как в компьютерной игре убивают ботов:) Всё просто! И никакого чувства вины! Устраивать теракты в Европе и мстить можно, мы сами вам покажем и поможем если что...
Если будешь говорить правду то тебя лишат статуса беженец и депортируют. Вот так вот люди становятся игроками в чужой игре! США не откажутся от своих игр, которые устраивает правящая элита, потому-что игра создаёт иллюзию контроля и превосходства. Игра это то что люди устраивают потому-что им скучно! Но не в этом дело, а в тех убеждениях которые люди поддерживают. Убеждения ключ в теории Игр! Готовы ли вы? Лично вы отказаться от своих убеждений? Особенно если вы главный игрок вы тот кто ведёт игру....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне что пороще

Просветленный
7лет

Ночью надо спать!