Ночные обсуждения о жизни в мире.
Те ужасы которые творятся во имя заблуждений, во имя своей роли, как единственно исключительной нации, привели к тому что США сбрасывают свои бомбы где не попадя, они убивают мирных жителей африки, а на вопрос зачем вы пришли на нашу землю и убиваете наших родных и близких людей? Они пафосно улыбаются и сообщают потому-что я так хочу! Потому-что мы сильная нация, а вы слабая! И всё....
От ужасов войны, люди начали бежать в стабильную Европу и получили статус беженца и пособие. Кто-то отправился в Европу чтобы мстить. человек который пострадал от такой вот Игры в войнушку и потерял семью что вы предлагаете делать? Принять статус беженец и получать пособие от тех кто бомбит ваши дома. От рук тех кто пришёл на вашу землю и посеял хаус! Конечно держись по ближе к врагам, но главное не нарушай ход игры не вмешивайся и не говори правды! Мы нация силы - вы страны третьего мира, вы нелюди и вас можно бомбить с пульта дистанционного управления, как в компьютерной игре убивают ботов:) Всё просто! И никакого чувства вины! Устраивать теракты в Европе и мстить можно, мы сами вам покажем и поможем если что...
Если будешь говорить правду то тебя лишат статуса беженец и депортируют. Вот так вот люди становятся игроками в чужой игре! США не откажутся от своих игр, которые устраивает правящая элита, потому-что игра создаёт иллюзию контроля и превосходства. Игра это то что люди устраивают потому-что им скучно! Но не в этом дело, а в тех убеждениях которые люди поддерживают. Убеждения ключ в теории Игр! Готовы ли вы? Лично вы отказаться от своих убеждений? Особенно если вы главный игрок вы тот кто ведёт игру....
Мне что пороще
Ночью надо спать!