Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы вкладывает в словосочетание мой Мир?

Глория Высший разум (164559), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Helena Высший разум (101070) 11 месяцев назад
Написала когда-то , под настроение:
Свой мир собираю сама.
А что там? Конечно, зима.
Снежинка - смешинка, осколочек льда.
Бездонное небо и звезд чехарда.
Надежды, тревоги, улыбки и слезы.
Пушистые елочки, ветки березы.
И солнечный лучик манящий.
Мой мир... Он живой. И он настоящий.
Пагсли АддамсЗнаток (378) 11 месяцев назад
Он как облачный дым.
Классно, читаешь как звон колокольчика.
Helena Высший разум (101070) Пагсли Аддамс, спасибо. Иногда у меня что-то получается
Alex GalininПросветленный (43896) 11 месяцев назад
Если бы я сочинял такое стихотворение, то закончил бы его совсем чуть-чуть иначе)))

Мой мир - Он живой и... ПОЧТИ настоящий.
Helena Высший разум (101070) Alex Galinin, Тоже хорошо. Но тогда было ощущение настоящности)
Alex GalininПросветленный (43896) 11 месяцев назад
ОК! Шлите стихи, будем хвалить!) Хотя мне больше нравится когда мое "творчество" ругают. Потому что это искренне. А вот с похвалами - не всегда!
Кстати. Вот вам повод меня поругать. Найдите две ошибки. На фото с букетом техническую, а на фото с машинкой логическую!
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (150005) 11 месяцев назад
То что внутри меня, то что я создал сам, те люди которых я притянул к себе.
Городская ласточка Гений (71735) 11 месяцев назад
Музыкальная шкатулка в виртуальном мире)
Пагсли Аддамс Знаток (378) 11 месяцев назад
Все что видел, и что вижу. Внешним мир, но есть и внутренний.
Юнес(Юрий)Ахмеров Искусственный Интеллект (105421) 11 месяцев назад
Может то, что видишь в своих снах.)
Юнес(Юрий)АхмеровИскусственный Интеллект (105421) 11 месяцев назад
А так твоё собственное Я и есть твой внутренний мир, при условии если ты смог его обрести-найти.)
~ Леон ~ Просветленный (23955) 11 месяцев назад
Сам, другим там места,нет.)
~ Леон ~Просветленный (23955) 11 месяцев назад
Добрый день.)
Феникс Искусственный Интеллект (160084) 11 месяцев назад
Социальная Сеть, с которой кстати на этом Проекте Ответы.
*SPACE* Искусственный Интеллект (266764) 11 месяцев назад
мой Мир - это моя духовная сила, мои цели, мечты, желания.
GREY_ANGEL Просветленный (48990) 10 месяцев назад
Мой Мир - это То, что мною взято из Внешнего и Внутреннего Мира - как нечто Близкое и Желанное...
Анатолий Снеговой Просветленный (23388) 9 месяцев назад
Добрый день. Это-мои чувства, эмоции, переживания, то есть мой "внутренний мир, а также это субкультура, которой я принадлежу-субкультура академической психологии.
Дарвин Вотерсон Гуру (3613) 9 месяцев назад
Словосочетание "мой мир" может иметь несколько значений, в зависимости от контекста. Вот некоторые из них:

Личное пространство: Это может обозначать внутренний мир человека, его чувства, мысли, переживания, мечты и стремления. В этом контексте "мой мир" — это то, как человек воспринимает и ощущает свою жизнь.

Социальные связи: "Мой мир" может ссылаться на круг общения, друзей и близких людей, с которыми человек взаимодействует и разделяет свои мысли и эмоции.

Профессиональная среда: Это может включать рабочую атмосферу, карьерные цели и профессиональные интересы. "Мой мир" в этом случае — это сфера деятельности и достижения.

Увлечения и интересы: "Мой мир" может касаться хобби, увлечений и того, что приносит радость и удовлетворение в жизни.

Философский аспект: Некоторые могут понимать "мой мир" как представление о действительности, о том, как они воспринимают жизнь, ее смысл и ценности.

Каждое из этих значений отражает уникальный взгляд человека на свою реальность и его место в ней.
Похожие вопросы