Helena
Высший разум
(101070)
11 месяцев назад
Написала когда-то , под настроение:
Свой мир собираю сама.
А что там? Конечно, зима.
Снежинка - смешинка, осколочек льда.
Бездонное небо и звезд чехарда.
Надежды, тревоги, улыбки и слезы.
Пушистые елочки, ветки березы.
И солнечный лучик манящий.
Мой мир... Он живой. И он настоящий.
Alex GalininПросветленный (43896)
11 месяцев назад
Если бы я сочинял такое стихотворение, то закончил бы его совсем чуть-чуть иначе)))
Мой мир - Он живой и... ПОЧТИ настоящий.
Alex GalininПросветленный (43896)
11 месяцев назад
ОК! Шлите стихи, будем хвалить!) Хотя мне больше нравится когда мое "творчество" ругают. Потому что это искренне. А вот с похвалами - не всегда!
Кстати. Вот вам повод меня поругать. Найдите две ошибки. На фото с букетом техническую, а на фото с машинкой логическую!
Дарвин Вотерсон
Гуру
(3613)
9 месяцев назад
Словосочетание "мой мир" может иметь несколько значений, в зависимости от контекста. Вот некоторые из них:
Личное пространство: Это может обозначать внутренний мир человека, его чувства, мысли, переживания, мечты и стремления. В этом контексте "мой мир" — это то, как человек воспринимает и ощущает свою жизнь.
Социальные связи: "Мой мир" может ссылаться на круг общения, друзей и близких людей, с которыми человек взаимодействует и разделяет свои мысли и эмоции.
Профессиональная среда: Это может включать рабочую атмосферу, карьерные цели и профессиональные интересы. "Мой мир" в этом случае — это сфера деятельности и достижения.
Увлечения и интересы: "Мой мир" может касаться хобби, увлечений и того, что приносит радость и удовлетворение в жизни.
Философский аспект: Некоторые могут понимать "мой мир" как представление о действительности, о том, как они воспринимают жизнь, ее смысл и ценности.
Каждое из этих значений отражает уникальный взгляд человека на свою реальность и его место в ней.