Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Художники, вопрос для вас

Какой-То Нн Профи (707), на голосовании 4 месяца назад
Как заканчивать рисунки/арты/картины? Вот к примеру, появилось вдохновение что-то сделать, а хватает его только на набросок. Хочется потом уже другое начать рисовать, но вот старое закончить никак не получается. Как быть?
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34686) 5 месяцев назад
вдохновение это идея, у вас так и происходит, вы запечатляете идею в виде наброска, а далее уже труд, далее уже работа. она происходит не чере "вау" не через" м-м-м я хочу хочу". это усердие, вам нужно развивать усердие. но правильное отношение в первую очередь к тому что делаете. но это просто мое мнение
Aleks Fisher Мудрец (18645) 5 месяцев назад
Глаза боятся, руки делают.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296261) 5 месяцев назад
Упрощай: делай что-то очень простое, даже примитивное, но ДО КОНЦА в те-же временные рамки что и более сложный набросок, НЕ растягивая по времени. Не забудь себя похвалить, побаловать вкусненьким, но только за законченный результат! Если правилу ЗАКАНЧИВАТЬ работу будешь следовать ЖЕСТКО, то научишься работать дольше, получать более сложные результаты.
Вумен Сигма Ученик (178) 5 месяцев назад
У меня такое же было, пока я не поняла что слишком сильно напрягаюсь и жду от себя фантастических результатов. Поэтому лучше расслабиться и рисовать в своё удовольствие, не загонят себя в рамки. Ну вот я, благодаря этому, могу нарисовать скетч, оставить на завтра и потом нормально закончить!
Похожие вопросы