Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая преКрасная Женщина... кто ОНА и какая? Как Вы лично считаете?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎ Высший разум (211450), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Приготовление еды. Франсуа Антуан де Брюйкер (François Antoine de Bruycker; 1816-1882), французский художник. Холст, масло. 25 x 20 см. Частная коллекция.
Лучший ответ
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (456954) 1 месяц назад
Ах, как прекрасны женщины на свете,
Мужскому взору - чудо из чудес...,
Но нет прекрасней дамы, что...
Приметит...,
красиво улыбнется и...
ответит...
Тому мужчине,
Что пол жизни счастье это ждал с небес)
****************
Оооочень доброго вечерочка)
ЗоЛоТкО)Искусственный Интеллект (555980) 1 месяц назад
прям на аватарку просится) доброе утро
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (456954) Ага, классное фото, прям подошло к импровизации на 200%) Привет)
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎Высший разум (211450) 1 месяц назад
Доброго дня! Теплого и светлого!)
Видела вчера Красивый ответ с преКрасной девушкой)
Но не могла пожелать Волшебного вечера) не было комментов)
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (456954) Ничего страшного) Комменты - дело наживное)
Остальные ответы
Lanius Ученик (104) 1 месяц назад
Скажу и Вы меня отправите в бан ...это Вы Олеся
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Просветленный (48350) 1 месяц назад
Мама

Конечно же
Что за вопросы
Потом уже все остальные

Это со всем уважением и в благодарность родителям, из за кого могу жить в этом прекрасном мире
Хосе жжж Профи (746) 1 месяц назад
покорная.уважающая.мудрая.добрая.любимая
Kati LJ Оракул (60887) 1 месяц назад
блин, это я///точно вам говорю//// не, ну, а чё... сама себе не похвалишь////
max Оракул (80617) 1 месяц назад
Какой-то образ в голове, может быть.
Вживую не встречал.
Орей Оракул (86317) 1 месяц назад
преКрасная - пре к Расная.
Раса. чистая кровь в генетическом понимании.)
некоторые считают, что в очень далекой древности, все люди были очень красивыми внешне.
а если кто то на внешность не очень, то считалось что у родителей этого человека была слабая кровь.
а если всё хорошо с генами, то такие люди красивые. пре к Расные. чистая Раса.
(при Расе, пре Расные.)
Славянка⚜️Высший разум (102635) 1 месяц назад
это Раса-красота внутренняя и внешняя...
Орей Оракул (86317) Славянка⚜️, само собой. одно без другого не сможет существовать.)
Пересвет Мудрец (10444) 1 месяц назад
а зачем самая? Пусть просто красивая.... А то если самая, то мы подходим к такому извращению как конкурс красоты.... А красивая это та, которая ничего не знает о своей красоте.... Ну конечно женщина заботится о внешности и это ненаучная фантастика если она красива и ничего об этом не знает... Я просто хочу сказать, что красота это целостное состояние и всё таки глубинно духовное состояние....

И увядание земное
Цветов не тронет неземных,
И от полуденного зноя
Роса не высохнет на них...
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (326009) 1 месяц назад
Мир наблюдаете? Ну, вот какие женщины, такой и мир.
. Искусственный Интеллект (178786) 1 месяц назад
это зависит от количества и качества алкоголя
*SPACE* Искусственный Интеллект (262196) 1 месяц назад
Как в XIX веке жила прислуга и почему ее профессия была одной из наисложнейших

Конечно, работа прислуги это не только смахнуть пыль и причесать хозяйку. Рабочий день начинался в 6 утра и заканчивался не раньше 11 часов ночи. С одним выходным в неделю.

Несмотря на все сложности, имелись у прислуги и радости, и развлечения, которые она умудрялась умело совмещать со своей весьма хлопотной службой.
Оказалось, что в простом, казалось бы, труде домашнего персонала того времени скрывалось немало подводных камней.

Слуги часто начинали свою трудовую жизнь, будучи еще совсем маленькими детьми. Попав на услужение в дом своего господина, юные помощники по хозяйству размещались в отдельных частях дома — на чердаках, а иногда и в подвалах.
Рабочий день рядовой британской служанки XIX века обычно начинался в 6 утра: в это время помощники по хозяйству открывали кухню, разжигали огонь и мыли пол песком.

Пока семья наслаждалась первым приемом пищи, горничные уже вовсю трудились в спальнях своих хозяев. Они опорожняли грелки и ночные горшки, чистили камины, взбивали пуховые подушки.
Хозяева часто предоставляли своей прислуге все самое необходимое, но не более того. В распоряжении у горничных и лакеев имелись лишь кровать, стол, стул и иногда маленькое зеркало или кусок ковра.
Слуги, пользующиеся доверием и авторитетом у своих господ, могли претендовать на более комфортные условия жизни: хозяева часто отдавали им ненужную мебель. У многих таких слуг были ковры, мягкие кресла, чайные сервизы и письменные столы; у самой же опытной прислуги на стенах висели картины, а на полках стояли книги.

Слуги выполняли и откровенно странные задания: горничные иногда даже проглаживали утюгом газеты для удобства хозяев. Самые же принципиальные наниматели и вовсе проверяли служанок на честность, засовывая под ковры монеты. Если горничная осмеливалась взять деньги себе — ее считали нечистой на руку; если же монета оставалась на месте — считали, что она плохо моет полы.
Особым положением среди прислуги пользовались гувернантки. Их неопределенный социальный статус ставил женщин в незавидное положение и превращал их в нечто среднее между служанками и членами семьи. Кроме того, часто гувернантки были того же социального уровня, что и их работодатели, из-за чего должность считалась попросту унизительной.

Самой же заслуживающей сочувствия должностью при хозяйском доме была работа так называемой «служанки всех работ», или главной служанки. Из-за огромного числа обязанностей такие женщины вели крайне одинокую и тяжелую жизнь, а их повседневные дела в буквальном смысле никогда не заканчивались.
Так как в Викторианскую эпоху отсутствовали электрические приборы, которые помогали бы служанкам в их работе, домашние работницы придумывали разнообразные лайфхаки для уборки. Например, не имея пылесоса для чистки ковров, служанки рассыпали на них влажные чайные листья и затем подметали их специальной жесткой щеткой.
Несмотря на все ограничения и сложности, жизнь домашней прислуги не была лишена и своих радостей. Хотя у слуг практически не было выходных, иногда хозяева имения давали им отгулы по воскресеньям. Однако даже получив возможность отдохнуть от повседневных дел, горничные были обязаны вернуться домой строго до 21:00.

Во многих господских домах существовало строгое правило, которое запрещало прислуге принимать посетителей. Впрочем, слуги всегда находили возможность сделать свое пребывание в хозяйском доме более счастливым. В свободное время слуги и служанки играли на музыкальных инструментах, пели, танцевали и занимались рукоделием.
Иногда между слугами, работавшими в одном доме, заключались браки.
https://my.mail.ru/community/ickycctvo-2015./2F72497C8218C931.html
Инспектор Жопидý Оракул (51994) 1 месяц назад
Это замечательная картина! Невероятно, как художнику удалось передать уют домашней атмосферы и сосредоточенность женщины на своей работе.
О самой женщине мы можем только догадываться, но можно сказать, что она:
• Заботливая: Она явно готовит еду, вероятно, для своей семьи.
• Трудолюбивая: Ее сосредоточенное выражение лица говорит о том, что она любит свою работу и уделяет ей все внимание.
• Простая: Ее одежда не роскошная, скорее, повседневная, что подчеркивает ее простоту и приземленность.
В конце концов, красота женщины не в ее внешности, а в ее душе и характере.
Подобен Тени Ученик (8) 1 месяц назад
В основном, женщины для меня то что разобьёт мне сердце и принесёт только боль, горе и несчастье. Ничего более мне не приходит в голову, когда думаю о женщинах. Когда я вижу женщину, я всегда отвожу взгляд, боясь её дьявольского магнетизма, что она притянет меня, раскроет сердце и... Ударит так больно... Не физически, а ментально, морально... Что я ещё долго буду отходить от этой боли. Я обхожу женщин стороной, я даже боюсь смотреть в их сторону, чтобы не поддаться их магнетизму и дьявольским чарам. Я просто смотрю сквозь них, как будто их нет перед мной. Это искусительницы, это обманщицы, это двуличные люди, это змеи которые заползут тихо и хитро под тебя и укусят своим ядом, парализуя тебя морально, сильным и сильным ядом... От которого кто-то даже может умереть, а кто-то будет лечиться от этих ран долгие годы. Мне очень сильно, очень сильно разбили сердце. Я навсегда запомню образ женщины только как что-то злое, коварное, то что прельстит и захочет разбить твоё сердце. Это змеи с ядом. Но хоть мне и разбили сердце, я не злюсь на женщин, я прошёл все стадии. И злобы, и грусти... Сейчас я чувствую к женщинам ни более чем апатию, а внутри чувствую что упало либидо и я стал асексуалом. Я к женщинам не испытываю ни злобу, ни нрав, скорее, я испытываю к женщинам безразличие. Даже, не только безразличие, а ещё и страх, образ нечто зловещего и опасного.

Единственное исключение это только моя мама, но и она в молодости немало парням разбивала сердца, так что я сделал выводы. И я не хочу сказать, что все женщины плохие, просто я никогда в жизни не видели от женщин ничего хорошего. Я боюсь женщин. И эта картина... Не вызывает ничего кроме страха и чувства надвигающейся боли, желания сбежать и уйти подальше.
Похожие вопросы