Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобраться, в чем проблема. При включении ноутбука появляется окно загрузки Windows и система зависает.

Добрый день! Не могу разобраться, в чем проблема. При включении ноутбука появляется окно загрузки Windows и как будто система зависает. При это кружок загрузки крутится, как будто идет загрузка системы. Проблема решается если выключить ноутбук зажав кнопку включения. После включения устройства, система быстро загружается и все работает как обычно. Подскажите, в чем может быть причина? Как это решить? Опасно ли это для устройства? О чем это вообще может говорить?
Заранее благодарю за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11мес

msconfig ->автозагрузка -> убери лишнее

Ученик
11мес

Возможно нужно переустановить систему

Мудрец
11мес

Нужно глянуть что висит в автозагрузке. И лишнее отключить.

Оракул
11мес

надо загрузиться с флешки линукс. Посмотреть как будет работать

Просветленный
11мес

конечно опасно так выключать ... вы вероятно уже нанесли системе непоправимый вред ... а может еще нанесете. я хз но такое припоминаю когда пытался обновить систему ... не сам ... там тоже у людей кружок и не грузиться ..

по факту вариантов много почему может быть так ... как правило ответ .. чето с системой попробовать переустановить,

по вашему описанию вспоминается обновление ... которое не работает ... точнее примерно так и обновляет ))