Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение образования за границей

Анастасия K Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Я на 3-ем курсе в колледже, вопрос можно ли сейчас перевестись или вообще перепоступить с неоконченным дальше за границу? И если вдруг все же есть лозейка то куда и как
Голосование за лучший ответ
Ярослав Хакимов Мыслитель (8620) 5 месяцев назад
нет конечно, и вообще, не советую за границу
Light Moon Мудрец (10349) 5 месяцев назад
Вы в колледже после 9 класса?
Анастасия KУченик (96) 5 месяцев назад
Да
Gary SmithПросветленный (20642) 5 месяцев назад
И Вы владеете всеми заграничными языками, раз Вы задали такой глобальный вопрос? Если да, то в интернете есть вся информация по каждой отдельной стране. Если нет, то Вы всё равно до окончания российского колледжа не успеете вы учить хотя бы один язык до достаточного для обучения уровня.
Ради интереса, для начала попробуйте "перевестись или вообще перепоступить с неоконченным дальше" в России.
Light MoonМудрец (10349) 5 месяцев назад
Увы, никакой лазейки нет. За рубеж поступить после 1-2 курса вуза и то сложно. Язык надо знать в совершенстве. Деньги нужны (по млн каждый год).
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 5 месяцев назад
Вот как найдешь КУДА - так у них и спрашивай - КАК?
Юля Просветленный (24778) 5 месяцев назад
Настя.. Таджикистан или Туркменистан.. тоже заграница
wda wdasМыслитель (7065) 4 месяца назад
Даже в Таджикистане с незаконченным колледжем не ждут)
ЮляПросветленный (24778) 4 месяца назад
и с законченным РФ.. НЕ ждут..
Students International Мастер (1026) 3 месяца назад
Лучший вариант, конечно же, вам закончить колледж и, имея это образование, поступать в вуз на бакалавриат. Вариантов будет масса! Если же по каким-то причинам вам нужно срочно бросить свое учебное заведение и срочно переводиться, то могу посоветовать вариант обучения в Дубае , тут есть колледж, в который берут и после 9, 10- классов, так что в вашем случае, думаю, он подойдет - посмотрите по ссылке его описание.
Похожие вопросы