Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше: Быть женатым, иметь бабу в доме или жить в достатке, когда всё необходимое имеешь вместо бабы?

Я не женат. Кроме собственного, комфортного жилья имею автомобиль. В прочем, как и многие женатые мужчины.

Но, я себе могу позволить купить дорогой инструмент, очень облегчающий обслуживание и ремонт автомобиля (большой, производительный компрессор, пневмогайковёрт, наборы ударных головок и переходников, пневматический домкрат, который позволяет на 3-5 сек поднять машину, в не ложиться рядом с машиной в грязюку и корячиться под ней изнемогая от напряжения, крутя механический, дрели, болгарки, электропилу, которая мне экономит круглую сумму на дрова в год, собственную, солнечную электростанцию, которая, так же покрывает все мои потребности), а женатые не могут себе это позволить.

Нет, они, конечно, с пафосом заявляют, что им всего этого не нужно, потому не покупают, но, при случае, начинают пытаться осторожно попрошайничать, нет ли того-сёго, в гости напрашиваться ко мне на эстакаду по мелочи чего поменять-подкрутить, за одно, раз уж приехали и у меня во дворе, на правах гостя просить то да сё из инструмента, типа, он вообще не планировал просить, дома есть, вот только сейчас необходимость возникла, а у него под рукой нет.

Ясное дело, от гостей у себя женатых держу подальше, говорю, что не люблю гостей, хочу побыть в одиночестве.

Заметил ещё такой нюанс, что женатики, если ты его пустил к себе, время на него потратил, помог своим инструментом, денег ему сэкономил, не упустят случая меж собой ещё и "обосрать" меня, мол, он странный какой-то, не нормальный, был бы нормальный, давно с бабой жил (в нужде и нищете, как они).

По дате
По рейтингу
Новичок

Кроме дырки современные бабы ничего эксклюзивного предложить не могут. Да и даже для этого с бабой жить не обязательно. Смысла вкладываться в актив "бабу" мало. Это самое плохое место для капиталовложений, они не то что не оправдаются, они даже частично назад не вернутся.

Искусственный Интеллект

Иметь всё вместо бабы? Ну можешь с пневматическим домкратом этим заняться.

Искусственный Интеллект

да я тоже не поняла, когда у коллеги муж внезапно умер-почему ,мы ,плачущие в подушку, рвущие волосы на заднице от своей свободы- должны ей денег дать. Если ты как бы выбрала семью. А что лучше-- как и у баб. Одна счастлива что ей есть за кем подтирать и готовить, а другая скажет-да мне бабла твоего не надо, только уйди из моей жизни не мешайся под ногами, и чтоб мне не пришлось тело твое забирать из морга, а то ещё кто-то боится что им невыдадут и в реанимацию не пустят без штампа. да не пускайте, прям такие очередины за телами выстроились..)

Просветленный

Ты автослесарь?) Зачем тебе столько инструмента? Не пробовал на своей работе зарабатывать и не корячиться в мазуте. Можешь не отвечать - я знаю, что ты тролль))

Просветленный

Ну у тебя серьёзная степень социофобии, но нам это рассказывать ни к чему.