Top.Mail.Ru
Ответы

Психология, работа дом. Личная жизнь.

Когда мне исполнилось 18 лет (сейчас мне уже 25), я не задерживаюсь на рабочем месте по понятным мне причинам или даже моим принципам, в общем, я не могу определить, почему к моей персоне постоянное внимание на работе (а это шутки за 100 про внешность, про вес, про какие-то недостатки, которые видят мои коллеги, постоянно подкалывают, излишнее внимание на работе. Коллеги или не коллеги, не знаю, как их характеризовать, пытаются за счет меня то ли утвердиться, то ли делают специально (даже при всех), кроме когда начальник производства рядом. И так на протяжении 7 месяцев. Я решил в данный момент поступить на права (самоходные машины), дело в том, что начальство знало, что я делаю и почему я пишу там отпуск за свой счет. Но дело дошло и до коллег. Начался рассказ! Вчера отработав ночь, вышел на остановку, уже два змея эти стояли и сходу начали со мной смеяться, произнося мое имя довольно громко, и начались подколы, тут псевдоколлега спросил, пойду ли я на подработку (мой ответ последовал «нет», и сказал я причину, мол, у меня вождение + надо читать 800 вопросов заново и заново, хочу сдать с первого раза. На что из один у*б**в сказал мол какой я безмозглый и т д, Тут я крч ему чуть не нашатал, но успокоился. И проигнорировал эти слова, но после могу их произвести в не работы, и начинает угнитаться жутко самооценка ( А о себе мой рост 167 , упитанное ( подкачаное телосложение, с девушками нету проблем, было достаточно их что бы в данный момент себя обустроить ( был косяк на работе вахтовым методом , думал кому присунуть , присунул да так что меня просто начали жрать со всех сторон ) на что и пришлось увольняться ( а начальник предупреждал об этом , когда у меня появились мутки на рабочем месте. Так начали жрать , а та приходила постоянно спала со мной. Но мы потом разошлись с этой мандовохой, ее опозорили как следует мол потеряра преспективного малого ) и пошла к кокому то мужику за 35+. Это тоже был рассказ. После этого я старась не искать отношения и зациклился о себе. Ведь нету и прав водительсих не чего , до этого были одни клубы и т д. )) Вернемся к тому что я описывал с начала, я могу поменять работу и менял работу по этим причинам что я описывал. И в данный момент, работая на производстве, семь месяцев, кстати сама работа мне нравится и место хорошее мне дали не тяжоле и зп для моего города очень даже не плохая. Но все жэ, мне приходится уволнятся из за того что меня мол подкалывают , я весь постоянно во внимании , наомною постоянно шутят. На рабочем месте меня не кто из начальства не подгоняет, а подгоняет коллега или коллеги ( после этого у меня все может просто падать с рук, и вообще упадет скорость работы, и желание вставать утром на новую смену в общем.

По дате
По рейтингу
Новичок

К человеку относятся так, как он позволяет. Не пора ли научиться постоять за себя? Пару раз ответишь остро, больше никто и не сунется. Учись отстаивать себя и свои взгляды на жизнь. Другого просто не дано! Удачи тебе!

Знаток
3мес

Вы не один у меня так же тоже не задерживась на работе, 3,4дня поработаю и все с людьми не получиться работать, постоянно хотят я за них делал работу и все. Не знаю что делать.

Просветленный

На производстве и заводах работает одно быдло недоразвитое, не суйся туда, ищи работу где будешь выполнять свои обязанности один или в маленьком коллективе, лучше всего один.

Мыслитель

аптека
а что ночью то в аптеке??
ну..это возраста зависитт

Искусственный Интеллект

Сочувствую Автору вопроса.
НАДО ЛЕЧИТЬ ИСТОЩЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
И...укреплять силу воли.
(Меня даже...начальство не трогает.
"Бояться-значит уважают").