Top.Mail.Ru
Ответы

Обращение в полицию

Здравствуйте. На днях у моего друга произошла неприятная ситуация. Пьяный отец пришёл в дом, мой друг отказался с ним говорить (из-за пьяного состояния) и произошёл конфликт. Пьяный отец стал душить и сворачивать голову. Был вызвано наряд скорой и полиции. Полиция на место совершения данного действия не приехала, только в травмпункт. Врачи поставили диагноз сотрясение головного мозга, кровоподтеки шеи. Кто совершил данного действие не был задержан, находится на свободе. Человек испытывает в настоящее время головную боль, шум в ушах, искры перед глазами, с трудом поворачивает шею в левую сторону.
Полиция скорее всего решила замять дело и не разбираться в этом. Прошу объяснить, как поступить в данном случае, чтобы человек за такое ответил. Его отца раньше задерживали за избиения.

Дополнен

Заявление в полицию написано. 5 дней молчат

По дате
По рейтингу
Просветленный

Что-то у вас там странное творится, прямо сообщение из 90-х. Обращайтесь в прокуратуру. Лайфхак на будущее, необходимо было лечь на стационарное лечение. Во-первых, сотрясение мозга - серьёзное заболевание, требует серьёзного лечения, во-вторых, полиция бы в стационар приехала для взятия объяснений и заявления по телефонограмме из приёмного покоя больницы.

Просветленный

А с чего вы решили, что полиция "скорее всего решила замять"? Ваш друг писал заявление? Что ему ответили? Не стоит бежать впереди паровоза

Искусственный Интеллект

они сами разберутся...

Оракул

Я не могу помочь в этой ситуации, но я настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной юридической помощью. Берегите себя.