Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочешь уйти от парня, но не можешь?

Ксюша Аллахова Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
в общем, мне 16, ему 19, мы живем вместе почти год. Когда я закончила 9 класс, я переехала с своей деревни в город и мне надо было где-то жить. Он предложил у себя. Все было супер. Но потом начались проблемы. У меня заболела бабушка раком и умерла, а она была моим единственным опекуном. Сейчас меня взяла под опеку мама моего парня. Получается я практически завишу теперь от него и его мамы. Но я его давно не люблю, просто поняла со временем, что не мой человек, и что не хочу связывать свою жизнь с ним. А уйти не могу. Боюсь , что его мама откажется от опекунства, и меня заберут в детдом. Помогите. я не знаю к кому обращаться
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261862) 10 месяцев назад
Можешь вообще-то. Что мешает пойти официально работать и через суд признать свою дееспособность.
Ксюша АллаховаУченик (97) 10 месяцев назад
Я сейчас учусь в колледже, и пока лето я вышла на работу. Но когда начнется 2 курс, я не смогу совмещать свою работу с учебой, так как работаю с 10 до 10
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261862) Ксюша Аллахова, ц тебя только такой вариант
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240771) 10 месяцев назад
Уверяю тебя когда мама парня брала над тобой опеку , она просто помогала ребенку, а не растила жену для сына.Так что все нормально. Тем более получается, если она к тебе как к дочке относится, то для ее сына ты сестра, а не девушка..
Ло Мастер (2477) 10 месяцев назад
Господи, какой кошмар... Могу только посоветовать надеяться только на себя, работать, копить деньги и съехать потом в съемную комнату
Фаина Искусственный Интеллект (211193) 10 месяцев назад
https://yandex.ru/video/preview/9599270286029694582
Вам нужно признать эмансипацию. И уйти из под опеки. Это возможно по закону! Дерзайте! И всё у вас получится! Поищите работу в вечернее время.

Сама я получила эмансипацию в 16 лет. Но в те времена было проще. Я устроилась на официальную работу, с официальной зарплатой, и по поручительству 2 моих наставников, которые были в должностях зам.директора. И место работы было подразделением большого промышленного предприятия государственного значения. Так что согласия родителей мне не потребовалось. Они вообще не знали, что я уже работаю. Но, когда узнали, то просто махнули на всё это рукой, и не препятствовали.
Похожие вопросы