Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый лёгкий способ похудения?

Хз Ученик (98), закрыт 7 месяцев назад
Какой самый юыстрый способ похудения по вашему мнению? На самом деле я уже выбрала для себя, посто интересно ыаше мнение
Лучший ответ
AB96 Мыслитель (7343) 8 месяцев назад
Нет лёгких способов. Единственный верный способ - это диета и спорт. К питанию нужно подходить с умом. Это не значит, что нужно питаться сухим рисом и пучком укропа в день... Запомните главный принцип для похудения: тратить калорий нужно БОЛЬШЕ, чем их получаешь из еды. Откажитесь от простых углеводов. Вообще сократите количество углеводов. Ешьте больше качественной белковой пищи (курица, рыба, яйца, обезжиренный творог). Больше овощей. Больше зелени. В общем, нужно создать небольшой дефицит калорий. Добавьте обязательно физическую активность в свою жизнь: бег, отжимания, приседания и т.п. Это если кратко ответить на Ваш вопрос. Подходите к делу ответственно и с умом, и всё у Вас получится! Важно не только похудеть, но и сохранить при этом здоровье.
ХзУченик (98) 7 месяцев назад
Многим людям совершенно всё-равно как правильно, а как не правильно, им лишь бы похудеть.
А так я с вами согласна
Остальные ответы
Kolllvo Мастер (1927) 8 месяцев назад
Ну во первых-встать с дивана...
Владислав Мыслитель (7930) 8 месяцев назад
Ничего не есть! Совсем ничего!
Что может быть проще?
ХзУченик (98) 7 месяцев назад
В принцепе да это поможет, но после сброшенных кг могут добавиться ещё больше чем было, здоровый человек не сможет всё время сидеть на голодовка и рано или поздно сорвётся, ну если конечно у него не появилось рхп и других заболеваний
Даниил Мыслитель (6869) 8 месяцев назад
По моему мнению - бычий цепень!
Но этот способ ооооочень опасен для организма!
Котовасько Искусственный Интеллект (118142) 8 месяцев назад
самый быстрый и надежный, это когда тебе выдают еду по диете, а ты ешь только ее) вот тогда это работает. А не так что ща я приготовлю и пошла за беляшами...
шестой лесничий Оракул (74942) 8 месяцев назад
есть единственный правильный способ
создать НЕБОЛЬШОЙ дефицит калорий и начать физические упражнения ежедневные
и делать это нужно со знанием дела а не по диетам от аутистов для аутистов
то есть знать свой метаболизм, знать какие есть противопоказания, подобрать с тренером оптимальные нагрузки и с диетологом сбалансированное питание

не ну ты коненчо можешь голодать сутками и радоваться тому что -10 кг за неделю в ущерб здоровью
а потом реветь от того что +15 кг через две недели
решать только тебе как гробить своё здоровье. мне дело до этого никакого
Неизвестный (дрон-убийца) Ученик (189) 8 месяцев назад
по моему есть только нормальную еду и постоянно заниматься спортом
Кейт Оракул (70622) 8 месяцев назад
не есть после 6ти. убрать сахар и мучное.
deviromanovaУченик (96) 8 месяцев назад
Это тупые не рабочие методы с ссср. И это не легко и не эеффективно.
Кейт Оракул (70622) yeli kotik, я смотрю чем умнее тем жирнее все)
deviromanova Ученик (96) 8 месяцев назад
Легко только в сказке. Похудение это долгий и трепетный процесс. Если не хотите стараться то вы просто не готовы. что бы похудеть нужно менять образ жизни и привычки,у меня на это ушло 6 месяцев))
БАМБИНО Искусственный Интеллект (477372) 8 месяцев назад
самый простой способ похудеть-это избавиться от мнимого чувства голода и ходить весь день сытым, съедая на порядок меньше обычного.
Ирина Ташкинова Ученик (243) 7 месяцев назад
Можете попробовать это средсто - https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd С помощью него мне удалось похудеть на целых 13кг!
котофеич Просветленный (25048) 6 месяцев назад
мы как то с финами переговоры затянули
а Марго в тот раз без лифа пришла в чулках телесных..и юбка была в цвет алых губ и лабутенов..
фины что то ерзали,корежились..не хотели подписывать на наших условиях.. спасибо Маргуше...выручила,вот что значит хватка бабская
на 3 часу споров,заносит чай кофе виски..и нагибаясь над столом поднимая ножку не удержала равновесие на каблуке -якобы- заваливается на усача..тот её подхватывая лапает за 4 размер,темные соски просвечивают же,а тут еще и оттопырились..ойкнув Марго оттянула подол юбки вниз,не заметила,что пуговица на блузе оторвалась,я то видел куда она упала,но не накланяться же???
-МАРГО...!!!
-Что,шеф??произнеся это она снова облакатилась на усача,уперевшись грудью ему в щеку..он аж покраснел как тот лосось,что вылавливают в своих фьердах..
подмигнул ей..мол..правильной дорогой идешь.
смотрю,а усач кладет руки на бедра моей секритутке,поднимаясь с кресла,в штанах замечаю напор на молнию,того и гляди расползется щас
перехватывает со спины деваху и плашмя нагибает над документами,задирая юбку и убирая всторону тесёмку стринг..коленом раздвинув ноги достает из штанин фиолетувую головку члена,Марго смортит на меня прикусив губу..принимает в свое влажное лоно толстый ствол..будто свая вошла,буравя недра земли..бедняжка..Маргуш..потерпи,зая,мысленно прошу я..
тут встает молоденький финн..обходит стол,на ходу растегивая ремень,молнию и спуская брюки чуть ли не бегом,сдвигает все бумаги на пол..ложится спиной в своем полувере,ноги повисли над полом..что то бормочет соратнику,и вот уже моя МАРГО с пеленой на глазах и с хером в ракушке перемещается над молодым..
блузка потеряв последние пуговицы от рывка крепких рук высвободила на волю,два огромных,мясистых мешка с огромными ореолами сосков..с жадностью молодой прильнул губами к ним,рукой пытаясь вставить своего удава в бутон набухший..
усач помог меж ног протиснуться и наклонив Маргошу..хотел войти в тугую,узкую анальную норку..в кармане блузки он увидел помаду губную..не долго думая,он обмазал свою сваю от головки до плоти крайней..и смотрю..мажет ей очко..красное очко..как мишень..сука..он же щас её пробурит буем..бедняжка предчуя что ждет ее попу,зажмурила глаза вцепившись в шерстяной ковер молодого что под ней лежал..колючий..зараза..
у меня в штанах арнольд тоже начал просыпаться от такой картины..
раздвинув руками в стороны упругие ягодицы,усач подвел к отверстию горячую,пульсирующую дубинку и мееееедленно начал натягивать,именно натяяяяягивааааать её на себя...
ММММММММ...только и слышно от Маргуши..я встал
снял брюки и торчащим к потолку грибком в красной шляпе,взяв голову секретарши поднес к губам
обдав горячим воздухом она облизнув вокруг головки посмотрела на меня своими озерного цвета глазами...толчок усача проник в неё так,что она ртом насадилась на меня почти целиком..
о БОГИ олимпа,ЗЕВС громовержец,не дай мне первому разрядиться в тесной глотке..
продолжение печатать?????
Похожие вопросы