Лучший
Гуру
(4793)
1 неделю назад
пшеничная манная кускус булгур полба рис гречневая киноа овсяная кукурузная пшено ячневая перловая амарантовая крупы из пшеницы. а так да
Дмитрий Борзой
Мыслитель
(8763)
1 неделю назад
смотря как приготовить. И чем заправить. И как посолить/засахарить...
GoodWINПросветленный (22539)
1 неделю назад
Демократия не является универсальным решением для всех общественных проблем, но для многих стран она остаётся предпочтительной формой правления, основываясь на принципах прав человека, свобод и ответственности.
HAMMER МОЛОТОК!!!
Мыслитель
(8813)
1 неделю назад
Смотря как создашь термические условия каши ,главно чтоб не подогрело, потому что подгорелая каша будет иметь насыщенным углеродом которая будет давать горьковатый вкус .ну и надо учитывать диффузию компонентов таких как масло или сахар ,постоит тоесть вкусом пропитаться и мн.др
РасщепительПыли
Мыслитель
(7214)
1 неделю назад
Такая себе. Без понятия, какие каши считаются злаковыми, но мне нравится гречка, особенно с мясом и подливой, ещё всегда любил манку, хотя часто говорят, что она противная. Не знаю, чего в ней плохого.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(255770)
1 неделю назад
Смотря как варить. От каши только толстеют. Сварить вкусно:
Закипятить стакан молока, положить в него пакетик ванильного сахара, щепотку соли, 2 чайных ложки сахара, 3-4 больших столовых ложки геркулеса. Поварить на очень маленьком огне 5-6 минут, постоянно мешая, влить четверть стакана сливок 38%. Поварить еще минуту. Переложить в глубокую тарелку, присыпать корицей и положить чайтую ложку сливочного масла.
Получится не то, что вкусно, а просто деликатес и объеденье!!!! Можно есть раз в год, но от пуза!