Как вам мой топ 4 любимых игр?
1 место ведьмак 3
2 ходячие мертвецы 1 и 2 часть
3 рдр 2
4 резик 7
1 Ведьмак 3- играл но мне быстро надоело
2 хз не играл
3 хз не играл
4 резик 7- ну 8 резедент мне зашел побольше
1-Spore GA (любил с детства)
2-Skyrim (ебейший открытый мир)
3-Valheim (хард выдивач)
4-Subnautica (я боюсь глубин по этому это идеальный хоррор для меня)
5-Kingdom rush Frontiers (просто кайф стратежка)
Лиончик, ты знаешь мой топ любимых игр.
О каком погружение идет речь если в твоей готике 2 или 1 кривейшие аниации, боевка и куча багов
Ой, ай, по живому полоснул. Как же мне обидно.... КАК ЖЕ МНЕ ОБИДНО! Сейчас заплачу... плак-плак-плак!
и киберпанк
Хах, твой Киберпанк "всасывает" как пылесос у кривой Готики 1 и 2, в плане симуляции мира. Простите, какого года, этот Ваш, Киберпук? Что-то порядком, недавно вышедший. Мда... технологии-то шагнули.
Метки в рпг играх это игровая условность для игр с большим миром
Не, это для детишек вроде тебя их придумали. Ну и еще справедливости ради, для того чтобы не потеряться в одинаковых локациях. Хммм... это что получается? Ведьмак Третий сделан через копирку или же просто для молоденьких игроков, которые сковороды в доме без навигатора не найдут?
Зато это настоящая рпг, там куча выбора,
О Морровинде:
Ну во-первых, спасибо что тут ты не стал называть его ФИГНЕЙ (хотя я и сам такого от тебя не ожидал), видно "капля" уважения у тебя все же присутствует. Хотя это странно.
Во-вторых: То что это не РПГ и без кучи (даже малости) выбора, я и покинул фан-клуб серии TES окончательно. Я конечно не говорю, что игра параша (как и про остальные части и даже Ведьмак 3, я не назову парашей), но у меня с ним все кончено. Я разочарован!