Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лучше всего держать тонику "пепельный блонд" блондинке(волосы будто желтые)?

Ника Соколова Ученик (42), на голосовании 4 месяца назад
Хочу пепельный блонд,решила для начала попробовать тоникой.Как думаете,смогу покраситься?Или только зря деньги потрачу?У меня блонд,только какой то жёлтый,поэтому не знаю смогу покраситься или нет
Голосование за лучший ответ
Анна Семенова Ученик (222) 4 месяца назад
Домашние маски от желтизны волос без сухости, посоветуйте пожалуйста! Очень важно, чтобы маска не навредила волосам! У меня осветлены волосы. Качество пострадало.
Ольга ОрловаУченик (161) 4 месяца назад
Как вы себе представляете антижелтую маску в домашних условиях сделать? Она антижелтая за счет того, что в ней синий или фиолетовый пигмент, он-то желтый и устраняет. Как вы хотите получить этот самый синий или фиолетовый пигмент в домашних условиях? Фломастерами?)) Гелевой ручкой?))) Так это точно вызовет аллергическую реакцию и испортит-таки волосы. Нужен антижелтый бальзам или маска, возможно, шампунь
Анна Семенова Ученик (222) Ольга Орлова, Думала. Может лимонная кислота поможет, например
Похожие вопросы