Стоит ли мне верить, и отменить 5летнию командировку.
Собираюсь с осени отправиться в 5летнию командировку за границу в северо восточную Азию по рабочей визе. Так как мне надо найти сдать квартиру и собрать ещё денег. Что и с конца августа и осени получится. Недавно встретил знакомого человека, рассказал что,куда готовлюсь. Он меня спросил занимаюсь я рисованием пишу картины, есть ли у меня картины для выставки. Я сказал что картин нет, этим не занимаюсь. Так - как я квартиру не оборудовал в мастерскую - студию, что для этого надо вкладываться. Он удивился, и посоветовал мне никуда не улетать,что я на картинах больше заработаю чем там, так как у меня талант.То что в мыслях чувствуешь можешь изобразить, как людей психологическую сцену сюжет композицию с головы, где никто не позирует,эмоции людей. а этим обладали Пикасо и др известные художники, что таких мало. А туда куда я собираюсь зарабатывают более 2700долл.в месяц. Что лучше мне готовиться к выставке, все деньги что собрал, их мне потратить на художественные инструменты как и холсты,освещения. Предложил если деньги хочешь, то можешь за месяц создать картину и выкладывать в международный сайт художников где выкладывают картины на продажу, но и заодно готовить лучшие свои работы для выставки.
Нужны мнения ещё специалистов, спросите на тематических форумах...