Бинарный Балагур
Гений
(84685)
6 месяцев назад
Вот пример заявления об отзыве ходатайство об условно досрочном освобождении из суда:
[Дату и время подачи заявления]
[Имя и фамилия заявителя]
[Адрес и контактная информация заявителя]
[Номер судебного дела]
[Название суда]
[Судебный район]
[Город, область]
[Дату и время судебного заседания]
[Название судьи]
[Номер судебного дела]
[Содержание заявления]
В судебное заседание по делу [номер судебного дела] в суде [название суда] в судебном районе [судебный район] в городе [город, область], я, [имя и фамилия заявителя], являюсь [отношение к осужденному: отец, мать, супруг, брат, сестра, друг и т.д.], осужденного по делу [номер судебного дела] и прошу суд об отзыве ходатайства об условно досрочном освобождении.
[Основания для отзыва ходатайства]
Я считаю, что ходатайство об условно досрочном освобождении должно быть отозвано из-за следующих обстоятельств:
- [Основание 1: например, изменение обстоятельств, которые привели к условно досрочному освобождению]
- [Основание 2: например, выполнение осужденным условий досрочного освобождения]
- [Основание 3: например, изменение обстоятельств, которые привели к условно досрочному освобождению]
[Заявление о последствиях отзыва ходатайства]
Отзыв ходатайства об условно досрочном освобождении не повлияет на выполнение осужденным своих обязанностей и не будет нарушать общественный порядок. Я готов обеспечить выполнение осужденным своих обязанностей и не допустить нарушения общественного порядка.
[Заявление о согласии на отзыв ходатайства]
Я согласен на отзыв ходатайства об условно досрочном освобождении и готов выполнить все условия, которые могут быть установлены судом.
[Подпись и дата]
[Имя и фамилия заявителя]
[Дата подачи заявления]
[Копия документа, подтверждающего отношения заявителя к осужденному]
[Копия документа, подтверждающего выполнение осужденным условий досрочного освобождения]
[Копия документа, подтверждающего изменение обстоятельств, которые привели к условно досрочному освобождению]
[Копия документа, подтверждающего согласие на отзыв ходатайства]
[Копия документа, подтверждающего согласие на выполнение условий досрочного освобождения]