Top.Mail.Ru
Ответы

Не с кем играть в видео-игры

мне прям не с кем играть, я часто бываю у бабушки, и из-за этого даже не могу погулять с друзьями. Так ещё кроме этого, мне можно играть только 2-3 часа в день. В 2023 у меня летом хотя-бы был друг с которым мы играли всё лето, но после лета мы перестали с ним играть. Где-то +-22 декабря 2023 его и меня взломали, и я полностью потерял с ним связь, хотя я и не думаю что он захотел-бы со мной играть. Также у меня есть ещё друг, но мы с ним очень редко играем. Я не очень смел в плане того что-бы предложить кому-то дружить, даже в соц-сетях. Почти весь день я не знаю чем заняться, и просто копаюсь в компьютере, не играя. У меня нет никакого хобби, да и заняться у бабушки почти нечем. Я знаю про сайты, сервера в дискорде типо найти напарника для игры, но мне всегда не везёт, и через неделю или две, они перестают играть, да и я не думаю, что они захотят играть со мной всего-лишь 3 часа в день. Мне даже немного стыдно искать напарника ведь мне всего-лишь 11 лет (да, сейчас налетит много хейта по-типу "ыыы, малолетка") как и писать вот это вот всё. в общем я уже довольно много бесполезной информации написал, так что вкратце, как при таких обстоятельствах найти напарника для игры? (давайте только без хейта)

Дополнен

мда, я и не сомневался в таких некоторых ответах

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Могу я) правда пк не дособирал, 10к осталось тг @Official_Alcapone