Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему для девушек я постоянно подушка для нытья и личный психолог?

Я хотел найти девушку в интернете для реальных отношений, чтобы встречаться, многие мои друзья даже встречались с девушками из интернета. Ну, как бы серьёзно с этой целью общался с девушками, старался найти ту которая как личность будет нравиться и общался с теми кто увлекается тем же, чем и я. В общем, ничего особенного, просто старался найти адекватные любовные отношения. Думаю, в век интернета это норма. Но почему-то всегда я не встречаюсь с девушками в итоге, а превращаюсь в личного психолога. Когда девушка начинает подозревать что она мне нравится на этапе общения в интернете, она сразу такая ,,ой, ты такой хороший друг" и начинает френдзонить. Почему так? Я вроде же по человечески всегда общаюсь. Я не был бы личным психологом, если бы не понимал хорошо чувства, если бы не выслушивал и т.п. Я из тех людей кто может прослушать даже голосовое сообщение которое идёт 10 минут, поддержать всегда готов, знаю психологию как науку, изучаю её. В общем, я эмпат. Я умею слушать, умею поддерживать, общаться на общие темы. Но чем же я так плох как парень?

Интересно ваше мнение, почему девушки так реагируют на парней и на каких именно парней так реагируют девушки. У меня было много вот таких девушек по интернету, с кем только френдзона была. Я сам потихоньку уходил, когда понимал что я во френдзоне, ну и с новыми общался. И так постоянно. И хоть сейчас я уже не ищу никаких отношений, как видите с этим не везло мне, я разочаровался, да и понял что мне нравится одиночество, но мне скорее просто интересно почему так постоянно получалось. Может, люди с опытом в этом плане знают причину, по которой девушки выбирают такую модель поведения по отношению к парням.

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто они не твои люди. Своему человеку ты бы сразу понравился.

Не отчаивайся! Надо дальше знакомиться)

Мыслитель

Нельзя ставить девушку в центр Вселенной. Потому у тебя и не будет девушки)) Вот если ты будешь держать хорошую дистанцию, тогда ты и станешь более интересным для них, причем, как парень, а не как друг