Изливший душу мужчина
Захожу в вагон, температура высокая: надела майку и лифчик. У меня грудь большая, в женскую ладонь не поместится. Знакомый дяденька по поезду спрашивает: хватаешься? Незамедлительно отвечаю: - Чем это? Он с уклончивостью показывает на место ниже ключиц. Я немного оторопела, но продолжила расспросы, присаживаясь за стол: - И что же, повод для вашей зависти - моя грудь? Мужчина, наклонившись, прошептал: - Я тебе признаюсь, никогда не разделял мужского безразличия к детям, - по его лицу было понятно, что нас ждёт задушевная беседа, - Вы можете родить ребенка, большей радости на свете нет, - дальше он совсем расчувствовался, - Ещё и кормите его, он к вам привязан, душа к душе, - потом взял платок и расплакался, - Мужчина так близок к ребенку не будет, наверное, поэтому уходит из семьи, начинает пить, - я обняла его сзади, распознав больное место. И когда он притих в моих руках, проговаривая: - Не зря мать природа женского рода. Поезд символично тронулся с места.
Сегодня тоже где то историю слышала в нете про грудь,там покороче,но типо этого! https://anekdotov.net/anekdot/all/vmvchrdvmkdnlds.htm А ваш наверное подумал-"Где мои 20 лет"?)
Сиськи не подходят, маленькие.
Никогда не понимал излишней ,,не к месту,, искренности
Слишком эта ,,задушевность,, слепит .
Ну серьезно! Что за слабости?!
Не ,,ханжа,,
Зачем все как драму преподносить
Мужчина явно не в том теле родился. И вообще на выдуманный рассказ похоже.