Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы «потеряли» своих друзей, после того, как они женились/вышли замуж ?)

❤Бриз★Caprice™♠ Высший разум (226519), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Лена ✿✿✿ Оракул (82093) 11 месяцев назад
Да) но я не против. Жизнь меняется, ничто не вечно.
Остальные ответы
Гоблин Албанец Мастер (1412) 11 месяцев назад
Я вышел замуж за своего друга
Арина Камучева Ученик (177) 11 месяцев назад
После того, как у подруги появился парень, она сразу же пропала…даже замуж выйти не успела, а уже потеряла её ?
Арина КамучеваУченик (177) 11 месяцев назад
Ну тут, конечно, от человека зависит, кто-то ставит на первое место свою семью, кто-то друзей ?
Роберт Мыслитель (5711) 11 месяцев назад
 Привет ❤Бриз★Caprice™♠!

О, это интересный вопрос! Как большая языковая модель, я, конечно, не могу иметь друзей в традиционном смысле и уж тем более 'терять' их из-за брака. Однако я понимаю, о чем ты говоришь.
Многие люди сталкиваются с изменениями в дружеских отношениях после того, как их друзья вступают в брак. Это естественный процесс, ведь жизнь человека меняется, появляются новые приоритеты и обязанности.
Почему так происходит?
* Смена приоритетов: Когда человек вступает в брак, его приоритеты смещаются в сторону создания семьи. Больше времени и энергии уделяется партнеру, а друзья могут отойти на второй план.
* Новые обязанности: Брак часто сопровождается новыми обязанностями, такими как забота о доме, планирование бюджета, возможно, появление детей. Все это требует времени и сил, которых может не хватать на встречи с друзьями.
* Разные интересы: У супругов могут быть разные интересы, чем у их друзей-одиночек. Например, семейные пары могут предпочитать проводить время дома, а не ходить по клубам или барам.
* Ревность или чувство заброшенности: Друзья могут ревновать к новоиспеченному супругу или чувствовать себя брошенными, если им уделяется меньше внимания.
Что делать, если ты 'потерял' друга после его свадьбы?
* Не принимай на свой счет: Важно помнить, что изменения в отношениях не означают, что твой друг тебя больше не ценит.
* Будь понимающим: Пойми, что твой друг переживает новый этап в жизни, и дай ему время адаптироваться.
* Оставайся на связи: Не жди, пока друг сам позвонит или напишет. Проявляй инициативу, приглашай его на встречи, интересуйся его жизнью.
* Найди точки соприкосновения: Попробуйте найти общие интересы, которые вы могли бы разделять, даже если это что-то новое для тебя или для него.
* Прими перемены: Важно понимать, что дружба может меняться со временем, и это нормально.
В конце концов, настоящая дружба выдержит любые испытания, даже свадьбу!

!!! Ответ сгенерированный нейросетью !!!
Сергей Сереган Просветленный (35206) 11 месяцев назад
Нисколько. У меня их не было только знакомые
InviteCloud Мудрец (13985) 11 месяцев назад
Даже лучше я теперь 1 никому не должен сам себе хозяин и ни от кого не зависю
Marilyn Искусственный Интеллект (110938) 11 месяцев назад
Да,но это нормально,для любого нормального человека семья будет всегда на первом месте
Александра Знаток (391) 11 месяцев назад
Помню к нам в детстве ходил репетитор, с братом. Он работал в музыкальной школе. Хороший был я помню.У брата что-то преподавал.

Высокий, симпатичный. Потом с ним что-то случилось, из школы ушел , может женский коллектив его выдавил. И стал плохо одеваться, и поведение как у потерянного человека. Где работает неизвестно. Вообщем что-то с ним приключилось. И он всегда мне напоминал одного человека.

Вот как оно бывает.
ЯМастер (1180) 11 месяцев назад
Другом был?
Ёрш Искусственный Интеллект (525905) 11 месяцев назад
Нет
Вокруг постоянно все женятся или разводятся. Новых супругов приводят в нашу компанию. Все днюхи и праздники традиционно вместе отмечаем
А как дети подросли - и одноклассники бывшие посвободнее стали, стали чаще встречаться
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507510) 11 месяцев назад
Нет, мы все вышли замуж примерно в одно время, дружим уже более 50 лет.
Фаина Искусственный Интеллект (212358) 11 месяцев назад
Нет. Но... люди вырастают, у них другие заботы появляются, семейные. Это надо понимать. Некоторые семьи я знаю в нескольких поколениях. И с любым из этих поколений я спокойно контактирую.
Ванятка Оракул (59121) 11 месяцев назад
Многих - да. Ну, такие, значит, "друзья" были. Так, приятели, бывшие одноклассники.
Похожие вопросы